Недавно проходил ТО1. На прогретой КПП у меня задняя включается с хрустом. На сервисе еще у одного человека гранта и так же задняя включается с хрустом. 28.02.2012 на сервис приезжает комиссия с завода по данному вопросу. Меня попросили так же приехать.
также с хрустом,я и масло поменял а один фиг хруст порой бывает.Иногда первая заедает по утрам,приходится передачи повтыкать 3-2 потом первая входит как должна.
Последний раз редактировалось Радек; 24.02.2012 в 21:42.
Недавно проходил ТО1. На прогретой КПП у меня задняя включается с хрустом. На сервисе еще у одного человека гранта и так же задняя включается с хрустом. 28.02.2012 на сервис приезжает комиссия с завода по данному вопросу. Меня попросили так же приехать.
Я сегодня подрегулировал кулису, чуть чуть в право рычаг подал, щас стоит ровно вертикально и первая со второй скоростью стали включатся как по маслу, видимо мешался упор задней передачи (ни до конца рычаг подходил, упирался в пластмасу) и поэтому плохо включались первая и вторая. С задней проблем нет, ни хрустит.
В общем я понял, что надо хорошо отрегулировать кулису в связи с блокировкой задней десяточной, это просто конструктивно так сделано не очень хорошо. В калине такого прибамбаса небыло и все было пучком, небыло такой проблемы.
Снизу под машиной хомут ослабляешь на кулисе где она к карданчику крепится и ручкой КПП выставляешь четко вертикально и затягиваешь обратно, там шлицывая накатка.
Добавлено через 1 минуту
У меня ручка КПП влево смотрела, поэтому я решил что просто не хватает хода. Когда прямо поставил все стало супер.