Думаю в Весте будет комфортнее, у меня уже при 110 шум ветра слышно а при 150 слишком шумно и ветер и шины и смотря какое покрытие.
Я в салоне на всех моделях прокатился, Веста тише немного показалась, но больше 90км/ч не довелось, а моя на обкатке. Шум с арок слышен хорошо, но резина с шипами.
в вашем автомобиле разговаривать спокойно можно при какой скорости?
Последний раз редактировалось AVV-5; 30.11.2018 в 16:54.
Я в салоне на всех моделях прокатился, Веста тише немного показалась, но больше 90км/ч не довелось, а моя на обкатке. Шум с арок слышен хорошо, но резина с шипами.
в вашем автомобиле разговаривать спокойно можно при какой скорости?
Я на гранте очень сильно слышал шум арок. Делал там отдельно виброизоляции. Подкрылков сзади нет.
Спереди подкрылки с завода, вибру прям на пластик клеил и внутри салона на арки.
Веста богаче сделана и крыша шумкой заделана с завода, в багажнике по другому пол покрыт, хотя все люксовые модели. Ещё уплотнители между дверей стоят, в Гранте и Ларгусе их нет
Веста богаче сделана и крыша шумкой заделана с завода, в багажнике по другому пол покрыт, хотя все люксовые модели. Ещё уплотнители между дверей стоят, в Гранте и Ларгусе их нет
Я уплотнители от калины покупал РКИ -19 И РК-135 (кажется). Они на двери крепятся - в плане шума от них разницы не заметил.
Крышу тоже виброй и шумкой заделал - от дождика тише стало, дорожный шум не поменялся. Главное как арки у весты - вот это довольно сильный источник шума, даже по мокрому асфальту были брызги слышны на гранте (до проклейки).