|
|
10.02.2016, 07:19
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
Цитата:
Сообщение от s.potexin
Смотришь на эту машину, смотришь на пробег машины и понимаешь, что еще чуть чуть и какая то деталь полетит, а то что она полетит вероятность 100%
|
Согласен полностью )))
Особенно после того как болт крепления КПП обломился. Надёжности нету. Сейчас машину менять не планирую, но как только появится финансовая возможность возьму Рио/Солярис. Не скажу что я от них в восторге, но я вижу как эти машины в такси ходят.
|
|
|
10.02.2016, 07:31
|
|
|
Заблокирован
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Надёжности нету. Сейчас машину менять не планирую, но как только появится финансовая возможность возьму Рио/Солярис. Не скажу что я от них в восторге, но я вижу как эти машины в такси ходят.
|
А как же Веста?
|
|
|
10.02.2016, 15:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от s.potexin
машина декабрь 2012г выпуска, купил в феврале 2013 года, пробег 73000км. 16-кл.....
...Если так разобраться то машина на свой ремонт требует в среднем 3-4 тыс.р в месяц! ЭТО РЕМОНТ и ОБСЛУЖИВАНИЕ! Если пару месяцев затишье, то потом будет БУМ!!
|
Может не повезло? У меня пробег скромнее - 38500, из сломавшегося лампа ДХО, лампа ближнего света (купил и заменил сам) + замена по гарантии лобового (криво вклеили - треснуло) и перепрошивка магнитолы. Остальные работы строго по ТО.
|
|
10.02.2016, 15:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от klim
Может не повезло?
|
Многим видимо не повезло. у меня за 90тык четвертый радиатор нужно ставить уже
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от klim
38500
|
))))))))))
|
|
|
11.02.2016, 07:48
|
|
|
Форумчанин
|
что такое не повезло? давайте начнем с этого. Не повезло это когда идешь в Гослото покупаешь лотерейный билетик с мыслью, что выиграешь джек пот на сумму 100млн.рублей, а там ни чего, ну думаешь ладно лотерейка стоит всего то 50р, в следующий раз повезет. Это когда купил самую дешевую лампочку накаливания за 10 рублей, пришел домой вкрутил, а она перегорела почти сразу, ну не повезло, вероятность брака в лампах накаливания велика.
А здесь откровенная халтура машина стоила более 350т.рублей!! А выбор поставщиков деталей основан на минимальной цене и качестве, детали начинают ломаться сразу после выезда из автосалона, халатность на сборочном цехе, когда тебе недокручивают гайки, халатность во всем что связано с АВТОВАЗОМ!!!!
У меня дребазжали стекла дверей как только я выехал из автосалона, у меня на первой тысячи км пробега зашуршал выжимной, у меня подожла все датчики кислорода в гарантийный период, но по гарантии мне не поменяли, у меня на ТО1 (15000км) было масло в 4-мо туннеле где катушка, был жор масла постоянный, на ТО3 мне переклеивали головку блока, у меня до 30000км пробега погибли все модули зажигания, поменяли по гарантии 2 штуки и те через месяц подохли, Шрус левый захрустел на 30000км, Стекло лобовое кривое!!! А это не доказать оказалось!!
Наблюдать буду за Вестой, менять Гранту планирую года через 2, если вест будет так же сыпаться по отзывам владельцам, буду брать все что угодно, НО не АВТОВАЗ!
|
|
|
11.02.2016, 10:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от s.potexin
... здесь откровенная халтура машина стоила более 350т.рублей!! А выбор поставщиков деталей основан на минимальной цене и качестве, детали начинают ломаться сразу после выезда из автосалона, халатность на сборочном цехе, когда тебе недокручивают гайки, халатность во всем что связано с АВТОВАЗОМ!!!! ..
|
значит повезло мне, да и многим другим людям, у которых машина до сих пор служит верой и правдой обслуживаясь только на плановых ТО. Да, у Автоваза прилично огрехов, однако если почитать форумы бюджетных ино и там достаточно косяков.
А по поводу гарантийного обслуживания в большинстве случаев это нежелание работать СТО и после обращения в службу поддержки большинство вопросов решается в пользу потребителей.
Зы: удачи на дорогах.
|
|
12.02.2016, 10:02
|
|
|
Форумчанин
|
С.Потехин.
Вот полностью поддерживаю человека! Достали уже,- не повезло... Какой на... не повезло! В бирюльки что ли играем?! А про обслугу гарантийную, типа многие косяки от них... Да мне ,как конечному потребителю, абсолютно насрать дилер это косякнул или завод...
А гонять по гарантии , на различные отзывные , предписания, доказывать кому то ,чего-то, уже до мозга костей надоело!
Делайте нормальные машины и все!
|
|
|
11.02.2016, 08:54
|
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Нона
на этом форуме нельзя такое писать.
|
Почему? По вашему мнению продукция Автоваза идеальна по качеству?Или здесь нужно писать только хорошие отзывы?
11.02.2016, 10:53
|
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=s.potexin;533891]машина декабрь 2012г выпуска, купил в феврале 2013 года, пробег 73000км. 16-кл
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три.. два комплекта модулей зажигания. два сцепления. Даже это не потянет на 3-4 тыс в месяц, за три года 108 тыс на ремонт. Ну ладно один два модуля выйдут из строя, но два комплекта? Сцепление два за 70 тыс? Граната это 100 процентов порвал чехол. Ну что может на 108 тыс сломаться? так это цена нового двигателя и плюс коробка. достали эти рекламные акции солярсов и логанов. Ну а про кривое лобовое стекло, тут вообще молчу.
Последний раз редактировалось sergeu27; 11.02.2016 в 11:03.
|
|
|
11.02.2016, 12:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergeu27
Ну а про кривое лобовое стекло, тут вообще молчу.
|
Чо за бред вообще?
У меня за 90тык три радиатора побежало. Тоже чехол порвался? У меня за этот пробег полмашины поменяно уже. Не надо писать о надёжности если у вас пробег меньше хотя бы 40-50 тык. Я до 58тыс тоже считал что машина надёжная
|
|
|
|
|