|
|
04.06.2012, 22:00
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
Цитата:
Сообщение от Сидор
Сдохли подшипники на генераторе, а в остальном, пока все нормально. Пробег 5000 км. Жду генератор....
|
Здраствуйте!
А это гарантийный случай? И вообще читая форум, вижу что многое прощают Гранте, но многое и не устраивает (умирает генератор, что-то с тормозами, правда так и не понял что, умирает контроллер или как его там...) - дайте совет - это должно отпугнуть меня от покупки или все решаемо по гарантии...? а то хочу пересесть на нее с Ваз 2110, 98 г.в - вот где правда забавы каждый день...
|
|
|
04.06.2012, 22:26
|
|
Форумчанин
|
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..
KARPOLUB, этот случай гарантийный. Сразу не поменяли, так как его в наличии не было. У меня до ЛГ тоже десятка была. Гранта мне нравится однозначно больше.
|
|
|
05.06.2012, 01:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от KARPOLUB
Здраствуйте!
А это гарантийный случай? И вообще читая форум, вижу что многое прощают Гранте, но многое и не устраивает (умирает генератор, что-то с тормозами, правда так и не понял что, умирает контроллер или как его там...) - дайте совет - это должно отпугнуть меня от покупки или все решаемо по гарантии...? а то хочу пересесть на нее с Ваз 2110, 98 г.в - вот где правда забавы каждый день... 
|
Да все решаемо по гарантии.И не судите по единичным поломкам вообще о качестве гранты.Там свая только подвеска причем очень хорошая,а в остальном что то модернезировано от калины что то взято от приоры.Так что ломаться будет или не ломаться как те модели которые перечислил.
Добавлено через 14 минут
Пробег 1000 км коробка втыкается норм,у кого не втыкается руки не из того места растут,тормоза перестали скрипеть после 500 км пробега из скрежетов в торпеде в районе обдува на лобовуху,а в остальном все радует.обороты на верхах слабенько набирает этим евро 4 задушили мотор.эх прошить бы сразу ожил бы на кобыл 8 сразу.да бензин нынче дорогой)
|
|
|
05.06.2012, 05:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nemtin
,у кого не втыкается руки не из того места растут
|
правда что ли ? а у тебя башка правильно соображает ? такие умные соображения с хода выдавать
|
|
|
05.06.2012, 06:14
|
|
Новосибирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от nemtin
у кого не втыкается руки не из того места растут
|
как будто здесь одни бараны.
а в остальном все отлично.пробег 8000 по трассе идёт 160 уверенно,расход 6.1, специально засекал когда ездил в Омск
05.06.2012, 19:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nemtin
у кого не втыкается руки не из того места растут
|
Прежде чем писать, в следующий раз головой думай.....
|
|
|
05.06.2012, 21:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сидор
Сдохли подшипники на генераторе, а в остальном, пока все нормально. Пробег 5000 км. Жду генератор....
|
Это хорошо что есть время ждать , у меня тоже умер генер слава богу один нашли и сделали ,
во общем сервис как был совковый так и остался
а ещё заказали замок багажника не открывался ключом
Ещё один момент , в воскресение ехал по трассе был сильный боковом ветер, машину кидает только в путь , пробег 6800км
|
|
|
06.06.2012, 06:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от орех
в воскресение ехал по трассе был сильный боковом ветер, машину кидает только в путь ,
|
есть такое дело , ну что поделать если не для трассы этот авто
|
|
|
06.06.2012, 09:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
есть такое дело , ну что поделать если не для трассы этот авто
|
главное чтоб в дороге не подвела, остальное мелочи, скоро стартую на море 1300км шуршать одним махом надеюсь на лучшее что не подведет
|
|
|
07.06.2012, 07:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от орех
Ещё один момент , в воскресение ехал по трассе был сильный боковом ветер, машину кидает только в путь , пробег 6800км
|
Вот, доездился http://www.drive2.ru/cars/lada/grant...ta/wheelman89/ ПДД не просто так придуманы...
|
|
|
|
|