Что могу сказать по Хакке 8... По трассе на скорости больше 90 км/ч. требует подруливания, нервно реагирует на колею/изменение профиля дороги. При проезде каши между колеями требует внимания.
Прям расписал мои впечатления от российской пиратской копии восьмой Хакки - Cordiant Snow Cross 2. Нервяк на скорости при езде по горбато-колейной зимней дороге, но отменно стоит на льду и хорошо гребёт по снегу.
Прям расписал мои впечатления от российской пиратской копии восьмой Хакки - Cordiant Snow Cross 2. Нервяк на скорости при езде по горбато-колейной зимней дороге, но отменно стоит на льду и хорошо гребёт по снегу.
Ага...только я писАл про Хакку 8, правда, российскую... :-)
Это понятно. Я про бездумное копирование рисунка Cordiant'ом с Хакки 8, который видимо и содержит в себе эту проблему
Ну, во-первых, snowcross 2 на hakkapeliitta 8 вообще не похож)).
А "мотивы" 7ки нарисовали "поверх" оригинальных шашек. На 7 ку он в деталях тоже не похож.
Катаюсь на нордмане 7 шипы, у жены на машине какой-то кордиант липучка. Сегодня пришла мысль- не поменяться ли колесами, дамам не один ли хрен чем цокать , каблуками или шипами , в городе держит абсолютно одинаково...
Последний раз редактировалось Deff; 16.12.2018 в 23:41.
Если в городе, почему бы и нет. Меня на трассе вынесло на обочину, вот это ничего себе... И ведь поворачивал, но всё равно прямо, етись ты провались, то ли я дурак, то ли лыжи не едут...
Если в городе, почему бы и нет. Меня на трассе вынесло на обочину, вот это ничего себе... И ведь поворачивал, но всё равно прямо, етись ты провались, то ли я дурак, то ли лыжи не едут...