Копался сегодня в новой калине в салоне, никакого особого запаха в машине не учуял (пустая машина была, даже магнитолу и сигналку еще не воткнули). Видимо, пресловутый "запах новой машины" - это шмон от антикоров всяких и прочих подобных гадостей, если, конечно, они делались.
блин раньше за этот запах - золотом платили))),этот запах просто секас))),новой машины, с детства его обожаю.... мммм...
к сожалению гранта не очень сильно пахнет,ещё я вонючку "капучино" сразу поставил,сбил этот любимый мне с детства запах,даже грустно....
а так он - (запах) вреден по сути,не знаю правда-нет, но мужики рассказывали ,что перегонщики которые в машинах новых спали,бывали и летальные исходы...,не просыпались короче...
Смотрел свою 25.02 на стоянке салона полностью голая (без ковриков, без антикора и т.п.) специально закрыл все двери сидел в машине минут 5-10 (ну сами понимаете все проверял осматривал и т.д.) никакого запаха кроме легкого ненавязчивого запаха нового авто не наблюдал (запах нового авто мне нравится), так что видимо кому как повезло.