Ну это не главная функция регистратора. Для фотографирования дорожных ситуаций качество фото нормальное
Полностью согласен. И не из-за фото я его конечно покупал. Просто в этом аппарате оказалась полезное дополнение. Вот я и решил об этом сказать - мы же обсуждаем девайс, а фото - это одна из его дополнительных функций. Ещё есть функция диктофона. Звук довольно чистый получается, в формате WAVE. Пишет звук, как диктофон. Тоже полезная функция.
YARYCK,Посмотрел ночной ролик,качество съемки дороги мне понравилось, машины различимы но плохо не видно номеров. Еще за городом на участках где установлены дорожные знаки плохо их видно.
п.с.Удивил свет фонарного столба, от натриевой лампы (красный)
Посмотрел ночной ролик,качество съемки дороги мне понравилось, машины различимы но плохо не видно номеров.
Дорога жаль далеко не видна. Просматриваю ролик и ощущение, что еду вслепую, как на противотуманках - дорога видна только на несколько метров перед собой, несмотря даже на то, что некоторые места, где нет встречных, я ехал с дальним светом. Зная, что на прямых участках скорость была около 120-130 и гляда ролик, становится страшновато)))
Цитата:
Сообщение от sheivan
Еще за городом на участках где установлены дорожные знаки
Да, их заливает светом фар(((
Цитата:
Сообщение от sheivan
п.с.Удивил свет фонарного столба, от натриевой лампы (красный)
Я поискал в настройках баланс белого и не нашёл. Все настройки цвета выставлены по умолчанию и их невозможно изменить.
Дорога жаль далеко не видна. Просматриваю ролик и ощущение, что еду вслепую, как на противотуманках - дорога видна только на несколько метров перед собой, несмотря даже на то, что некоторые места, где нет встречных, я ехал с дальним светом.
И у меня такое же ощущение при просмотре было.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Я поискал в настройках баланс белого и не нашёл. Все настройки цвета выставлены по умолчанию и их невозможно изменить
Ясно. Сейчас кстати во вомногих городах устанавливают такие светильники в целях экономии и по крайней мере на трассе М-4 Дон ставят их.
А насчет дороги так этого и следует ожидать что будет видно только свет фар. главное видно куда едешь и саму дорогу т.е. есть ли какие препятствия. Теперь еще нужно как снег подтает и снять по асфальту ночь.