|
|
21.02.2019, 12:39
|
|
Свободное общение
|
Re: Брать или не брать? -2
Теперь нет.
Вечно встречал в советах для завода, чтобы подсветка была как у лексуса )) получили!
У меня на десятке даже регулировалось, а потом совсем убрал подсветку, нечего там смотреть...
|
|
|
21.02.2019, 14:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Теперь нет.
Вечно встречал в советах для завода, чтобы подсветка была как у лексуса )) получили!
У меня на десятке даже регулировалось, а потом совсем убрал подсветку, нечего там смотреть...
|
По уму, если приборка современная, с подсветкой на светодиодах, зачем эта регулировка нужна? Сколько помню один раз ее как надо поставил и дальше забываешь.
|
|
|
21.02.2019, 20:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Hexff
По уму, если приборка современная, с подсветкой на светодиодах, зачем эта регулировка нужна? Сколько помню один раз ее как надо поставил и дальше забываешь.
|
ночью глаза чувствительны к диодам особенно, ночью убавляю в миниму почти, чтоб не мучать eyes
|
|
|
21.02.2019, 20:59
|
|
Форумчанин
|
reg вам уже писали много раз, гранта для гонок не подходит, вы чего то вообще никого не слышите или не слушаете я уж не знаю. Вы как то все свою линию гнете и думаете, что можете перехитрить систему и знаете больше всех вместе взятых здесь у меня такое впечатление , если так то зачем спрашиваете, если всё равно сделаете по своему?
|
|
|
21.02.2019, 21:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Leo799
reg вам уже писали много раз, гранта для гонок не подходит, вы чего то вообще никого не слышите или не слушаете я уж не знаю. Вы как то все свою линию гнете и думаете, что можете перехитрить систему и знаете больше всех вместе взятых здесь у меня такое впечатление , если так то зачем спрашиваете, если всё равно сделаете по своему?
|
какие гонки? я обычный ездок по трассам
в среднем поездка по делам по трассе это 700-1200 км за один день
поэтому нужна динамика, чтобы по трассам типа М4 ездить 130+
и всегда хочется мгновенно обгонять, не тошнить а именно обгонять махом
|
|
|
22.02.2019, 19:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от reg62
какие гонки? я обычный ездок по трассам
в среднем поездка по делам по трассе это 700-1200 км за один день
поэтому нужна динамика, чтобы по трассам типа М4 ездить 130+
и всегда хочется мгновенно обгонять, не тошнить а именно обгонять махом
|
М4 это многополоска с отбойниками преимущественно, кого там обгонять? Опредить ТС по соседней полосе можно вообще на любой машине, даже на девятке 70-сильной.
К тому же, ка показывает практика, на больших расстояниях лететь выпучив глаза смысла никакого нет, выигрыш копейки по времени.
|
|
|
22.02.2019, 19:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
К тому же, ка показывает практика, на больших расстояниях лететь выпучив глаза смысла никакого нет, выигрыш копейки по времени.
|
ехать по М4 125км/ч и проехать 700км за 6 часов
или
ехать по М4 95 км/ч и тащиться 8 часов
конечно - выигрыша нет вообще
|
|
|
22.02.2019, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от reg62
ехать по М4 125км/ч и проехать 700км за 6 часов
или
ехать по М4 95 км/ч и тащиться 8 часов
конечно - выигрыша нет вообще
|
Ни когда не проедешь по м-4 700 км., за 6 часов..!!!!!!
Хоть как глаза выпучивай, а средняя скорость будет километров 90..
Это не по дну каньона гнать.., это общественная дорога.., со всеми вытекающими..
|
|
|
21.02.2019, 21:14
|
|
Форумчанин
|
Купить можно, только подвеску всю практически я бы переделывал если нужна управляемости на высоких скоростях, Гранта особенно на резких скоростныхповоротах теряет устойчивость и её очень трудно отлавливать. Я не драйвер, но после Ланоса подвеска меня шокировала именно в плане устойчивости в поворотах. И это объяснимо она больше в уклон мягкости и комфорта что ли. И вот смысл брать и все переделывать сразу? Когда есть Веста которая таким не страдает, там подрамник. Попробуйте на тест драйвер резкие маневры и разница очевидна.
|
|
|
21.02.2019, 22:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Leo799
Купить можно, только подвеску всю практически я бы переделывал если нужна управляемости на высоких скоростях, Гранта особенно на резких скоростныхповоротах теряет устойчивость и её очень трудно отлавливать. Я не драйвер, но после Ланоса подвеска меня шокировала именно в плане устойчивости в поворотах. И это объяснимо она больше в уклон мягкости и комфорта что ли. И вот смысл брать и все переделывать сразу? Когда есть Веста которая таким не страдает, там подрамник. Попробуйте на тест драйвер резкие маневры и разница очевидна.
|
у меня в наличии тюнинга всех узлов на 3 полные машины)) меня переделка чего либо в гранте/калине не пугает, т.к. это всё передний привод и всё подходит от приоры и 14ой
есть мотокомплекты полные, гбц доработанные, ряды кпп, пары кпп, 32 форсунки разные, 16 комплектов свечей разных, валики в гбц, ресиверы, подвеска все вариации, тормозных комплектов на 3 авто, 6 комплектов колёс в сборе р14 и р15
но для весты нет ничего и покупать надо - а это уже 2х ценники!
|
|
|
|
|