меня переделка чего либо в гранте/калине не пугает, т.к. это всё передний привод и всё подходит от приоры и 14ой
Как человека тэбэ прошу , нэ переделывай ничего !!! все норм и так .Этих то кобыл при умелом пользовании не используешь. Если бы были лишние деньги , то я бы лично вложил их в салон в музон , ну край амортизаторы крутые поставил бы.
Как человека тэбэ прошу , нэ переделывай ничего !!! все норм и так .Этих то кобыл при умелом пользовании не используешь. Если бы были лишние деньги , то я бы лично вложил их в салон в музон , ну край амортизаторы крутые поставил бы.
я не слушаю музон и мне пофиг на салон)) аммо есть, много лежит на любой вкус, как и пружин
про гранту вопрос!
знакомый ставил в гранту лифтбек 2013 года колёса 205/50/16 и ничо ващ ене тёрло и не чиркало
а в новые гранты пройдёт колесо 185/65/15 ?
я не слушаю музон и мне пофиг на салон)) аммо есть, много лежит на любой вкус, как и пружин
про гранту вопрос!
знакомый ставил в гранту лифтбек 2013 года колёса 205/50/16 и ничо ващ ене тёрло и не чиркало
а в новые гранты пройдёт колесо 185/65/15 ?
185.65.15 на 11 мм в диаметре больше чем 205.55.16, то есть по 5 мм на сторону
Добавлено через 3 минуты
а от стандартного 175.65.14 вообще разница почти 2 см на сторону, должно влезть,только про проблемы при повороте ничего не скажу, и самое главное про проблемы на кочках(профиль же ниже, диаметр больше)
живой кузов приоровский купить и сделать машину для трассы . проще будет ))
новые кузова не продают и не делают
а приора-2 в версии седан 2018 года только люкс продаётся в городе и регионе, от 500 тыщ - замучаюсь из неё ненужное вынимать и проводку менять((
новая машина = новая машина
если что можно сток двиг кому-то втюхать прям в сборе)) тыщ за 35