Re: Астраханцы, планируете ли вы сменить свой авто на Гранту?
VAS_VAS, Коврики недавно ходил спрашивал по тц Автомир (трикотажка).
Так вот, не было на гранту. Мужик один обещал подвести через неделю, я его телефон записал. А другой продавец предложил от калиномонстра. Я ему сказал, что только под е-газ калиномонстровские подойдут. А он мне типа подрежь и все. Сцуко, тогда проще купить от 2112 какой-нибудь, один фиг ебля обеспечена)))
Цитата:
Сообщение от VAS_VAS
Не не меня. Я больше по кировой матаюсь от Кубанского моста до центра.
Значит черных в Астрахани 2 шт.))
Цитата:
Сообщение от VAS_VAS
НУ а твоя скоро приедет?
Уже если честно и не надеюсь. А если и придет, то надо будет осмотреть ее. Сам понимаешь в спешке могут тяп ляп зафигарить какой-нибудь.
До конца февраля предзаказ будет закрыт, т.е. планируется, что завод соберет все тележки. Ждем и подбираем варианты вообщем)))
коврики брал в 30 регионе.Вместе с багажным (от приоры универсал) обошлись 1150 руб. Не падай духом, через три дня уже март,так что уже скоро, я думаю, приедет.Вчера сел в свою бывшую восьмёрку и скажу, что желание было выскочить из неё и сесть обранто в гранту, сразу почувствовал разницу,земля и небо.
Цитата:
Сообщение от VAS_VAS
коврики брал в 30 регионе.Вместе с багажным (от приоры универсал) обошлись 1150 руб. Не падай духом, через три дня уже март,так что уже скоро, я думаю, приедет.Вчера сел в свою бывшую восьмёрку и скажу, что желание было выскочить из неё и сесть обранто в гранту, сразу почувствовал разницу,земля и небо.
Желаю тебе удачи. Как говорится ни гвоздя ни жезла, ни бабки с ножиком этажом выше)))