Машина должна нравиться внешне и не ломаться!!! По первому пункту- тут все прелесть!!! По второму- надеемся на контроль французов и японцев. Ну а крутить баранку, давить на газ и тормозить-научимся!
Привет всем! Парни ну что там слышно когда появится уже в Воронеже в свободной продаже??? А то что то все салоны предоставляют разную информацию!! В Воронеж Авто Сити вообще сказали что в мае или ближе к лету! А в СКС-Лада говорят что запланировано на март!! Так кому верить?
Добавлено через 3 минуты
Машина должна быть добротная! И по дизайну и по динамике будет популярная при такой бюджетной цене! Те у кого будет это первый автомобиль я считаю будут довольны, даже несмотря на возможные косяки!
Ребята извените, но сколько грант уже в Воронеже по билось,
Вопрос конечно интересный... А Вам зачем? Ведете статистику, или еще какое перспективное направление открыли, просветите а то мы все в ступоре от такого вопроса.
Это даже не вопрос, скорее утверждение. Мы с Тютюником в субботу говорили о том, что на АвтоБВФ и ДТП36.ру уже много сообщений об авариях в Воронеже с участием Грант. Что безусловно огорчает, учитывая, что машины в продаже всего 2 месяца. Но ведь они бьются не потому что Гранты, а потому что... Вобщем, не знаю, почему(( Похоже пора открывать Гранта-флудилку))
sheivan, Лина,
Понятно и доходчиво объяснили, а то как то как с неба вопрос... А на счет ДТП с участием Грант, я думаю это немудрено при такой плотности машин и при таких дорогах. Да и нельзя скидывать со счетов то что этот бюджетный авто был сделан в основном для тех людей кто до появления этой машинки эксплуатировал в основном КЛАСИКУ, а это совсем другой стиль вождения, да плюс ко всему начало продаж онной выпал в период зимней эксплуатации.
sheivan, Лина,
Понятно и доходчиво объяснили, а то как то как с неба вопрос... А на счет ДТП с участием Грант, я думаю это немудрено при такой плотности машин и при таких дорогах. Да и нельзя скидывать со счетов то что этот бюджетный авто был сделан в основном для тех людей кто до появления этой машинки эксплуатировал в основном КЛАСИКУ, а это совсем другой стиль вождения, да плюс ко всему начало продаж онной выпал в период зимней эксплуатации.
Согласен! Учиться ездить на новой машине ЗИМОЙ- многово стоит!!!