Что пришлось заменить??? Капот, фары, бампер??? А крылья???
Заменены - капот, петли капота, левое переднее крыло, левая фара (жадный я, надо было обе менять, по итогу сейчас правая в небо светит и не регулируется), гидрокорректор фар, бампер,телевизор в сборе, нижняя поперечина, радиатор, вентилятор системы охлаждения, подушка левая двигателя, кронштейн двигателя, корпус воздушного фильтра, вроде ничего не забыл. Еще лонжерон левый завернуло, поставили на место.
Прилетел Тушкан на Мкаде в левую часть.
Как лучше поступить? "Умелец" возле страховой сказал, что если для себя делать, то новые двери+покраска, заднее крыло -править+красить. З/ч в цвет продаются говорит совсем плохие в плане покраски-быстро облупятся, начнут гнить. Машину планирую менять к новому году (эту оставлю или в трейд ин-смотря какую цену дадут). Кто-то брал железо окрашенное?
Я брал только бампера, - ППИ, много брал )))
ни один не облез. Товарищ заказывал из Тлт - крылья, - нормально
все было, но это было давно.
А вот Вовчиг брал дверь, на рынке было два варианта с разницей в цене,
взял дешевле и через год полтора по рамке двери внутри полезли рыжики активно.
В общем то где брать,
нужно у себя смотреть по отзывам ...
Я брал только бампера, - ППИ, много брал )))
ни один не облез. Товарищ заказывал из Тлт - крылья, - нормально
все было, но это было давно.
А вот Вовчиг брал дверь, на рынке было два варианта с разницей в цене,
взял дешевле и через год полтора по рамке двери внутри полезли рыжики активно.
В общем то где брать,
нужно у себя смотреть по отзывам ...
Да брать собираюсь через интернет с доставкой ТК к себе в город. На форуме была реклама от РДК авто, в инете есть и конторы из Тольятти, Москвы..машина ездит, с ремонтом не тороплюсь, хочется как лучше сделать -нужно понять что и где заказать)
А бампер то может нагреть и он встанет, его же не надо шпаклевать.
Я для бампера за 150 руб купил ~100 грамм краски цвет "Гранта", цвет сошёлся, просто губкой подмазал. Но тут место гладкое, видно будет, я на передке нижнюю губу красил.
А бампер то может нагреть и он встанет, его же не надо шпаклевать.
Я для бампера за 150 руб купил ~100 грамм краски цвет "Гранта", цвет сошёлся, просто губкой подмазал. Но тут место гладкое, видно будет, я на передке нижнюю губу красил.
На гранте только бампер к счастью. Надо будет то-же губкой попробовать.
А вот на моем таксишном солярисе я иногда кисточкой подкрашиваю царапины, оставленные паксами или где притрут блин из-за специфики работы
Вот мой "пепелац" кстати