Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2019, 21:21   #1
Andrey163
Форумчанин

Автомобиль: 21905-42-018 306ткм
Re: На что новое пересесть с гранты?

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Это хорошо что понимаешь критично или нет. У меня у жены брат махнул двенашку на крету, теперь будет платить по 18 тыс в месяц. При зарплате его 30, жены примерно так же. Двое детей и ипотека. На вопрос а что ж не Весту например подешевле, ответил пацаны не поймут.
да, тут не понять.
Andrey163 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2019, 21:24   #2
zAn
Форумчанин

А дома поймут, особенно когда платить за каско, резину зимнюю. Впрочем люди давно не удивляют, а вот текущая политика кредитования поражает..
zAn вне форума   Вверх
Старый 09.06.2019, 21:31   #3
zver
Нижегородская ячейка

Так жена вместе с ним ездила. Я попытался достучаться по просьбе тёще, хоть и зарок давал не вмешиваться. Но бесполезно
zver вне форума   Вверх
Старый 09.06.2019, 21:45   #4
Neibot
Форумчанин

Цитата:
Так жена вместе с ним ездила. Я попытался достучаться по просьбе тёще, хоть и зарок давал не вмешиваться. Но бесполезно
Если у людей есть понимание, что они это вытащат - это их выбор. И их ответственность, если не вытащат. Надеюсь, они всё взвесили.

По крайней мере, время и разговоры идут и будут идти, а в итоге у них останется ликвидная и практичная машина.
Ибо если брать не сейчас - то потом ценники могут стать совершенно неподъемными, а ипотеки и дети всё также никуда не денутся.
Neibot вне форума   Вверх
Старый 10.06.2019, 10:47   #5
стиг 2
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
По крайней мере, время и разговоры идут и будут идти, а в итоге у них останется ликвидная и практичная машина.
Я честно говоря вообще не понимаю эту машину (не авто )) ) ,обычная жопавозка , у нас в деревне их целая куча ( не в городе) . Думаю никто не кинется ее брать б.у. , либо за бросовые деньги. Автомобиль откровенно безликий.
стиг 2 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2019, 11:40   #6
Neibot
Форумчанин

Цитата:
Думаю никто не кинется ее брать б.у.
Ага, всего лишь первое место по продажам среди всех хундаев. Несмотря на ценник в 1кк+.

А потому что это самый дешевый полный привод на современном автомате + клиренс + универсал.

Цитата:
Автомобиль откровенно безликий.
Ну уж симпатичнее дустера, будем откровенны.
Neibot вне форума   Вверх
Старый 10.06.2019, 12:04   #7
стиг 2
Форумчанин

Цитата:
Ага, всего лишь первое место по продажам среди всех хундаев. Несмотря на ценник в 1кк+.

А потому что это самый дешевый полный привод на современном автомате + клиренс + универсал.
у нас и гранта первое место занимает , завтра хендай сделает то же самое только будет чуть по другому называтся и опять будет лидером продаж. а так в нем ни движка ни трансмиссии , это как из логана дастер сделали а тут из соляриса или рио сделали -крету

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Комфорта в крете больше - и берут ее лучше.
я ее всю облазил пока делали шумку , ничего в ней нет , такая же голая и тесная
Старый 10.06.2019, 15:54   #8
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение

Ну уж симпатичнее дустера, будем откровенны.
И сколько из общей массы их на ПП берут, а сколько обычных? Думается что перевести пользу переднего привода.
zver вне форума   Вверх
Старый 10.06.2019, 13:08   #9
Hexff
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo Drive 2018

Цитата:
Если у людей есть понимание, что они это вытащат - это их выбор. И их ответственность, если не вытащат. Надеюсь, они всё взвесили.
К сожалению, большинство соотечественников головой не думают. Кредит берется по принципу, главное впрячься, а там потом разрулим. С учетом рыночной ситуации, того, что у большинства доходы ни разу не увеличиваются, а цены растут, нужно по минимуму впрягаться в долговые обязательства. Тут не знаешь, что завтра будет или через месяц, а тут такой кредит на 5 лет (случай с кретой). Эффект новизны спадет через год, а кредит платить еще 4.
Hexff вне форума   Вверх
Старый 10.06.2019, 14:35   #10
стиг 2
Форумчанин

Цитата:
К сожалению, большинство соотечественников головой не думают.
дело не в голове даже , а в технологиях продаж , будь то товар или услуга - опытный менеджер продаст все что угодно и глазом не моргнешь. Я в продажах около 15 лет и по опыту скажу что в более половине случаев можно продать именно то что мне нужно продать , покупатель и не заметит этого. В кредитах еще проще запудрить мозг

Добавлено через 2 минуты
Что конкретно по крете , то мне она показалась очень тесной , на улице смотришь вроде ничего , а внутрь садишься обычный бюджетный седан типа рио
Закрытая тема