Пробег 200. Сегодня сделал: тонировку зад+полоса, установил регистратор, вместо прикуривателя зарядник usb и зарядник для задних паcсажиров, cигналы волга, дхо про брайт. Ну все теперь можно ездить дальше )))
Нет конечно, вместо заводских дхо. Подключили так: при запуске они загораются, при включенных габаритах и птф тоже горят. Включаешь ближний они отключаются. При включении поворотника дублируют его, т.е по факту горит поворотник штатный+в дхо+в зеркале.
Последний раз редактировалось B u r e; 18.04.2019 в 16:35.
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Юрий , недавно стал обладателем Лада гранта лифтбек. Машиной доволен. Подскажите где посмотреть на форуме два нюанса неприятных происходящих с машиной !? Первый - периодически отключаются спидометр и тахометр , загораются все контрольные лампы. При этом двигатель не глохнет , компьютер штат G 1 работает. Вторая - отключается только спидометр и загораются лампы АБС и ручник , штат G 1 не работает. Во втором случае заглушишь - заведешь , на какое-то время все в порядке. В первом случае всё происходит периодически. Буду очень признателен за помощь !
Привет!
Я из Владимира, 6 лет владею Лада Гранта седан в комплектации норма, пробег 80004 км.
Есть небольшой опыт в эксплуатации и ремонте некоторых узлов, так же есть много вопросов на которые здесь я думаю найду ответ у более опытных товарищей!
Всем привет! ) Я из Таганрога.
Грантовладелец последние полгода. До этого богатый опыт эксплуатации и мелкого ремонта более старого, десятого, поколения нашего автопрома)