панелька у нас конечно нефига не придумаешь толком...
но вот Rus писал что у воздуханов...
можно туда реально накладно типа как воздуховоды.
и было бы прикольно!
а вот все реальные места я выделил... хз конечно куда!!!
Артур ФРОСТ, скажите плз. При установке вашего кондея, неважно у кого - хоть в гараже, с каких узлов гранты снимается гарантия? Юлить не надо - Вы поняли о чом я.
Рекомендую всем кто установил кондиционер, проверить куда течет конденсат. У меня полтора месяца он тек в салон и я заметил это когда вода поднялась выше коврика. При осмотре выяснилось, что штуцер рассыпался в труху, а в поддоне испарителя в месте где был штуцер появились трещины. Все было исправлено за час с помощью "холодной сварки" и доброго слова в адрес нашего автопрома и всего окружающего его сервиса.
Последний раз редактировалось Vladimir_G; 22.06.2012 в 20:21.
Ремень, который шел в комплекте с вашим коедеем слишком мал. В комплекте с кондеем у меня в коробке был ремень Meyle 5PK 1025. Померил необходимую длину веревкой - получается 1075 мм. Почему так может быть?
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10