Уважаемые,кто получал кондей,фирма которая доставляла извещает ,о прибытии товара или надо самому туда наведоваться?
Любая ТК обязана известить вас по телефону или смс! (если в накладной указан ваш телефон)
что за ТК везёт груз?
у нас вчера проблемка была.
везли акустику. 4кг недовес, а коробка как будто невскрыта. вскрыли тамже, посмотрели, оказывается 2 коробки пустые. колонки тютю.
так что как принимать будете. вскрывайте хотябы при грузчике на складе и проверяйте.
Последний раз редактировалось VeNor; 03.07.2012 в 12:22.
таксист, Они позвонят, как только товар придет к ним на терминал и у Вас будет три дня для забора груза...
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Артур ФРОСТ,
Вопрос того же характера ,перечень в Тольятти сервисов (фирм) , которые с Вами сотрудничают, и которые могут дать гарантию на выполненные работы при установке у них кондиционера.
Заказывайте кондиционер через наш сайт и укажите что Вы с форума, 5% Ваша скидка + компенсация доставки товара 500,00 руб. Итого гранта - 20500,00 рублей.
Спасибо, что Вы с нами!
компенсация доставки товара 500,00 руб. Итого гранта - 20500,00 рублей.
А если самовывоз соответственно ровно 20? ))
Артур ФРОСТ, У меня такой вопрос.
Я планирую заранее заказать конд на вашем сайте, приехать с Оренбурга в Тлт, взять кондей и сразу же его установить в Тлт у ваших хороших друзей-дилеров. Т.к. делать это в Оренбурге крайне разорительно.
Вопрос вот в чем - Опишите / посоветуйте плз, как я могу ускорить свой план? В смысле без задержек по установке и пр. непредвиденных потерь времени. С кем мне надо предварительно договориться созвониться. Смогу ли я приехав в Тлт в субботу к 10:00 уехать довольным не позже 16:00. Или же для уверенности мне стоит заранее позаботиться о ночлеге в Тлт?
Последний раз редактировалось Игр; 05.07.2012 в 10:05.