Я установил себе кондиционер на ладу гранта, но загорается подсветка снежинки только когда включается компрессор. Я хочу сделать подсветку следующим образом - при включении габаритов загорается снежинка, при включении кондера загорается индикация зеленым цветом.
Ребят помогите...
Я установил себе кондиционер на ладу гранта, но загорается подсветка снежинки только когда включается компрессор. Я хочу сделать подсветку следующим образом - при включении габаритов загорается снежинка, при включении кондера загорается индикация зеленым цветом.
Ребят помогите...
Я себе поставил кнопку от подогрева стекла , а крышку кнопки от кондиционера, сделал при включении кондиционера загорается снежинка , а при включении компрессора красная полоска , как при включении кнопки подогрева стекла.
цель была контролировать включение кондиционера и компрессора отдельно.
Что Вам это даст, кроме осознания, что в данную минут компрессор занимается сжижением хладагента или вращается вхолостую?
Даже нет, не так.
Что Вам даст осознание, что на электронную муфту компрессора в данный момент подаётся/не подаётся напряжение?
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Последний раз редактировалось Артур ФРОСТ; 16.04.2013 в 14:32.