Всем привет.
Напишите, пожалуйста, у кого стоит данный кондиционер, как изменился температурный режим двигателя. Какую температуру показывает датчик температуры или БК (если у кого-то стоит) в пробках?
Всем привет.
Напишите, пожалуйста, у кого стоит данный кондиционер, как изменился температурный режим двигателя. Какую температуру показывает датчик температуры или БК (если у кого-то стоит) в пробках?
датчика нет, +32, среднее движение в пробке 6 км/час, около 30 мин - контролька не горела, все нормуль. вентилятр все время молотит....
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от chAser11
В бардачке массу проверил, потом посмотрю в монтажном блоке.. спасибо
при монтаже радиатора кондера, снимается гудок, мож его обратно плохо прикрутили, тогда тож масса будет на гудке хреновая
Последний раз редактировалось and; 11.06.2013 в 14:52.
Причина: уточнил
Спасибо, за ответ.
Артур, хочу у Вас приобрести кондиционер Фрост, только мне для Матиза. Моя эл. почта and.tikhoff@yandex.ru сообщите сколько будет стоить при покупке через Вас и через какие ТК Вам удобнее отправлять и как мне оплатить?
Всем по моему ответил)...много написано, а не заходил около трех дней, три стр. накатали...молодцы!
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
Внимание, меняйте чаще салонный фильтр, хотябы после каждых 10 т. Сегодня около часа выковыривал его остатки из испарителя, вентилятора, вместе с листьями и жучками, засорился слив, вода пошла в салон... Демонтировать все проблематично. трубку фростовскую заменил на резиновую, диаметром 10. Артур, с трубкой точно надо что то делать, эта не удобная и не практичная. Предлагаю резину....