господа подскажите пжлста обозначение натяжного ролика, который шел в комплекте с кондиционером "Фрост" на гранту-вчера на ТО-2 выяснилось, что начал "шелестеть".надо подыскать аналог. Заранее спасибо.
То же проблема с роликом,звенит,гремит словами передать не могу.Сколько может протянуть,ни кто не подскажет?С неделю точно поменять не смогу,холодно очень.И какой по надёжней,чтоб поставить и забыть.Ни когда с ними дело не имел.
У меня хруст из-под капота в районе генератора, тоже на этот ролик грешу. После прогрева проходит, я думаю смазка дубеет на морозе.
Называется он ролик натяжной 2112, обозначение 2112-1006120. Надо поменять на какой-нить Gates.
Последний раз редактировалось xmanpsk; 29.01.2014 в 23:24.
Артур здравствуйте !!! У меня возник такой вопрос !!! Так как рекомендуется вкл кондей на мин 5-10 в зимних условиях что бы всё там смазывалось и не застаивалось при температуре не ниже +4 !! Но в данный момент у меня нет такой возможности так как морозы и нет тёплого помещения !!! После зимы нечего не нужно будет делать Кондиционеру???
Артур здравствуйте !!! У меня возник такой вопрос !!! Так как рекомендуется вкл кондей на мин 5-10 в зимних условиях что бы всё там смазывалось и не застаивалось при температуре не ниже +4 !! Но в данный момент у меня нет такой возможности так как морозы и нет тёплого помещения !!! После зимы нечего не нужно будет делать Кондиционеру???
Мой нормально пережил прошлую зиму, не включал несколько месяцев.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от 10enis
Сколько километров ходит ремень кондиционера? С какой периодичностью его надо менять?
кто сам ставил кондей, подскажите при включении кондея сразу включается основной карлосон так и должно?
Да.
См. эл. схему (в конце инструкции по кондеру)