Приветствую! Спасибо за ответ!!! По четвёртому вопросу можно узнать по подробнее. Электрики у вас что с ними делают?
Арту вопрос по маслу (для кондея) - а оно в автомагазах продаётся?
Последний раз редактировалось Sever; 16.04.2012 в 13:23.
Sever, Да, масло в автомагазинах продается, но Вам лучше взять масло у авторизованного дилера, Вам надо то всего грамм 20...30. Масло дорогое, если покупать флакончик...
На счет клемм, при подключении через контроллер (ЭБУ), они должны быть разомкнуты, а если не подключаешься к ЭБУ, то соответственно замкнуты. Ну вот как то так!
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей! Автокондиционеры ФРОСТ ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7(917)120-40-10
На счет клемм, при подключении через контроллер (ЭБУ), они должны быть разомкнуты, а если не подключаешься к ЭБУ, то соответственно замкнуты. Ну вот как то так!
Так по схеме Контрольные клеммы не подключаются к ЭБУ.
К ЭБУ подключаются 69 и 75 й.
Сегодня ещё мужики обрадовали - ремень который идёт в комплекта маленький - - ролик натяжитель теперь не поставить.И чё теперь делать?Артур .а как это так? Почему ремни не подходят? У меня ОАО БРТ 6К-742 6.11- что он тоже не подойдет?
Последний раз редактировалось Sever; 16.04.2012 в 21:44.
Так по схеме Контрольные клеммы не подключаются к ЭБУ.
К ЭБУ подключаются 69 и 75 й.
Все верно, если вы подключаете 69 и 75, то контрольные клеммы не соединяете
Ремень в комплекте идет свой, он подойдет, а заводской конечно нет.
Сертификат есть, уже отвечали и показывали http://frost-lada.com/about.shtml
При самостоятельной установке, вопросы по гарантии ответственность за гарантию на авто лежит на установщике!
Реальные форумчане есть, просто редко здесь бывают...а зачем, уже поставили))))
Цитата:
Сообщение от Sever
Узнайте как там с ремнём то моим ОАО БРТ 6К-742 6.11 - ваши то ребята знают подойдет он или нет?
ПОДОЙДЕТ.
На компрессоре буквы D и S . На D подключаем трубопровод нагнетающий и на Конденсатор? На S трубопровод низкого давления и потом на Испаритель так? ВСЕ ВЕРНО!
Вы можете сами установить, я Вам в этом помогу, скоро выложу ВИДЕО УСТАНОВКИ
poirot, 89038476475 - Андрей
Последний раз редактировалось Артур ФРОСТ; 18.04.2012 в 12:44.
Артур - спасибо за ответы.Дай бог вам здоровья!!!
В настоящее время - человек ставит Фрост в Краснодаре - комплект получил в марте.Вот его слова..Ремень, который идет в комплекте маловат, устанавливать пришлось без натяжного ролика.. Вот поэтому я и спрашиваю у меня то комплект ещё не установлен - хотелось бы знать какие ещё сюрпризы?Я даже вот марку ремня выше указанную выписал.
Узнайте как там с ремнём то моим ОАО БРТ 6К-742 6.11 - ваши то ребята знают подойдет он или нет?
На компрессоре буквы D и S . На D подключаем трубопровод нагнетающий и на Конденсатор? На S трубопровод низкого давления и потом на Испаритель так?
Последний раз редактировалось Sever; 17.04.2012 в 23:41.