Думаю, есть смысл обсудить вопрос касательно масел в мотор Гранты. Лично я полагаю, что список рекомендованных на данный момент масел (для Калины и Приоры) не должен сильно измениться и на выбор будет предложены как полусинтетика так и синтетика. Но будет ли смысл лить дорогую синтетику? В общем, высказываемся по этому поводу, а так же делимся впечатлениями по конкретным брендам.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
По своим гидрикам интересную особенность отметил. Если ночью выше 15, то постучат чуть, прокачаются. И работают нормально. Нет, прокачиваются некоторые до 60 градусов.
на моей приоре стучали гидрики при любой погоде и температуре , а вот поршня стучали как раз до 60 градусов примерно. Не з наю как в твоем случае , но решить проблему без переборки двигателя не удастся.
на моей приоре стучали гидрики при любой погоде и температуре , а вот поршня стучали как раз до 60 градусов примерно. Не з наю как в твоем случае , но решить проблему без переборки двигателя не удастся.
Тут стук меняется, то громче, то затихает. Поршня менял 20 тыщ назад, на кострому
В вашем заявлении просто в самой сути уже нестыковка. Лукойл производит кучу продуктов.....
Так вроде по русски написал, заливал только один вид масло лукоил генезиз армотек синтетика 5-40 на всех трех моторах жор масло был. Дальше спорить и обсуждать смысла не вижу. На данный момент масло заменено при пробеге 2500. Посмотрим как и что будет по расходу.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Ситуация из непонятных. В одну сторону масло двигатель взял по аппетиту, в другую не подьело нисколько. Как такое может быть?
Ну тут все понятно, туда мотор ехал "уставший", в Крыму отдохнул, загорел набрался сил и на обратном пути масло не жрал ))))))
Последний раз редактировалось B u r e; 07.06.2019 в 19:57.