У меня однажды похожее было из-за плохого бензина, приборы не глючили, а в остальном похоже, решилось всё заправкой на Лукойле простым 95, а до этого заправлялся тоже на Лукойле, но 95экто, правда пробег был поболее, 125тыс. Может моющие присадки из магистрали всю грязь растворили и погнали её в форсунки, вот и результат.
дилер записал только на 28 декабря... электрик будет смотреть...
инженер по гарантии помахал письмом автоваза, где написано что завод не одобряет установку газового оборудования из-за "криворукости" установщиков, и сказал что машина у вас без гарантии...
посмотрел уровень тормозухи, было чуть больше минимума, долил до максимума, теперь при разгоне лампочка перестала загораться, но все-равно на высоких оборотах начинает моргать чек и троить движок...
Добавлено через 36 секунд Mishanya, после вышеописанного меня тоже посетила мысль о свечах и проводах...
Стало утром холодно, и при заводке (16 клапанов) первые 2-5 секунды мотор работает нормально, потом начинается вибрация, неустойчивая работа. Черз 2-3 секунды пропадает. И так почти каждый день на холодном двигателе. Ответьте-кто сталкивался?
Стало утром холодно, и при заводке (16 клапанов) первые 2-5 секунды мотор работает нормально, потом начинается вибрация, неустойчивая работа. Черз 2-3 секунды пропадает. И так почти каждый день на холодном двигателе. Ответьте-кто сталкивался?
У меня пару раз такое было, думаю что бензин не очень хороший попадается иногда, свечи недавно проверял-порядок, катушки тоже подозрений не вызывают.
Первые пару секунд ЭБУ поддерживает обороты 1500 потом скидывает их до 1200 и на них греет до +40С.
Потом плавно снижает до штатных.
Скорее всего вибрация в момент сброса.