Чушь)) Просто вам лениво отстаивать свои права.
Не нужно путать нормальные эксплуатационные шумы, обусловленные конструкцией и шумы возникающие вследствие неисправностей.
Дилеры хороши тем, что это относительно "белые" конторы, которые очень хорошо знают законы и последствия их невыполнения. Уделите два вечера изучению Закона о защите прав потребителей и практики составления претензий.
Да дело не в лениво...они говорят авто едет ну и все. Сломался бензонасос это когда чек горит или авто не едет.
Открыл крышку пластиковую под сиденьем и там отчётливо слышен этот свист ....
Думаю наверное регулятор .....постучал чуть по нему , теперь. Там шум водопада..... И тот же свист
Да дело не в лениво...они говорят авто едет ну и все. Сломался бензонасос это когда чек горит или авто не едет.
Автомобиль, это техничнски сложный товар длительного пользования, входящий в перечень, утвержденный постановлением номер 17 Правительства РФ.
И в принципе, пофиг что "они говорят"
Ездить так не могу уже....
Поменял регулятор давления и все свист пропал.
Заодно поменял сеточку , но она была в хорошем состоянии.
Подскажите, появился странный звук. Приехал к гаражу, слышу как будто кто-то на точильном камне работает вдалеке, думал мужики в соседнем гараже точат. Заехал к себе - слышно, заглушил движок пропало. Завел - появилось. Открыл капот слышно что где то под капотом, то появляется то пропадает. Похоже как на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=YbY2P_e4nL0