Да, ошибся, база само собой одинаковая. Но на картинке видел с внутренними размерами. У Датсуна получается сзади минимальное место больше, но по ходу за счет уменьшения хода переднего сиденья.
Сегодня мимо проезжал таксишный датсун - капот ржавый, пороги отпескоструены почти по всей длине и тоже ржавые..
Блин, я уже писал тут неоднократно, я сам был на заводе автоваза и сам видел как эти авто сходят с одного конвейера друг за другом (гранта, калина, датсун). Все технологические процедуры одинаковы. Контроль качества - ничем не отличается. Лакокрасочное покрытие - одинаковое.
Это подтвердил начальник смены, с которым я общался.
Блин, я уже писал тут неоднократно, я сам был на заводе автоваза и сам видел как эти авто сходят с одного конвейера друг за другом (гранта, калина, датсун). Все технологические процедуры одинаковы. Контроль качества - ничем не отличается. Лакокрасочное покрытие - одинаковое.
Это подтвердил начальник смены, с которым я общался.
Что им менеджеры говорят, тому они и верят. А продавцы те ещё сказочники .
На Датсуне стали облезать пороги. После покупки сразу поставил передние брызговики "Элегант 2", поэтому проблемный участок сместился в район задней двери. На первом Датсуне облезли в начале порога. По гарантии закрасили и наклеили кусочки бронеплёнки. Заодно покрасили участок около заливной горловины бензобака. Там тоже ржавчина была. Пробег 60 т.км.... На Гранте на верхней кромке дверей тоже ржа появилась. В гарантийном ремонте отказали. Мне на первом Датсуне первый раз перекрашивали, второй раз дверь поменяли по гарантии.
На Датсуне сам заменил патрубок сапуна, который идёт с клапанной крышки, т.к. потрескался и был дубовый всего-то за два года. Из-за этого машина заводилась не с первого раза. На ТО этой проблемы не заметили, но заменили ремень генератора. Он свистел и начал мохриться с одной стороны.
На Датсуне стали облезать пороги. После покупки сразу поставил передние брызговики "Элегант 2", поэтому проблемный участок сместился в район задней двери. На первом Датсуне облезли в начале порога. По гарантии закрасили и наклеили кусочки бронеплёнки. Заодно покрасили участок около заливной горловины бензобака. Там тоже ржавчина была. Пробег 60 т.км.... На Гранте на верхней кромке дверей тоже ржа появилась. В гарантийном ремонте отказали. Мне на первом Датсуне первый раз перекрашивали, второй раз дверь поменяли по гарантии.
Недавно прошерстил авито смотрел б,у Гранты и Датсуны что-то показалось , что Гранты чуть подороже , хотя Датсуны оснащены получше , смотрел 15-16-17 года .
Может показалось или так и есть , какие у кого мысли ?
Недавно прошерстил авито смотрел б,у Гранты и Датсуны что-то показалось , что Гранты чуть подороже , хотя Датсуны оснащены получше , смотрел 15-16-17 года .
Может показалось или так и есть , какие у кого мысли ?
Что эти, что те, в цене до трёх лет теряют быстро. Можно вариант трейд-ина с акциями рассмотреть. Иногда не плохо может получится.