всё время чуть не въезжаю, если со скорости в городе, с 60, тоже останавливаюсь вплотную. Ошибся, на скорости совсем бяда...(
И зачем оно? Я лучше скрипну при торможении, чем каждый раз седеть буду.
Недавно пришлось резко тормозить (один нехороший человек не включил во время поворотник и чуть не собрал паровозик) со скрипом от дисков и визгом резины (абс сработал или нет не помню, думал щас бум будет, а может и не моя резина свистела), и спас новый блестящий зад логану...
Тормоза менял вкруг месяц назад: диски Автореал (мои уже были тоньше положенной ширины и при резком торможении с 130 до 90 били в руль), Барабаны стоковые алюминиевые (их менять не планировал, но мои стали отслаиваться. На СТО чугунных не продавали), колодки ТИИР-299 и ТИИР-444.
Тормоза в принципе устраивают.
что значит можно - они изначально уже стоят с завода. Только зачем тебе ТИИР295? Их ставили на грантах прошлых лет. Ищи ТИИР299. Они новее разработки и имеют антискриповую пластинку сзади.
Вот у меня сейчас стоят https://autostol63.ru/granta/standar...ora-sport.html
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Откатал уже 4000 км на РосДОТ Станадарт, не пискнули ни разу, в отличии от ТИИР 299
Откатал на ТИИР299 уже 14000 км - писк если и есть то редкий. Что Вы придираетесь к родным колодком то? Все зависит от стиля езды. Да и цепкие они. Диски может стирают быстрее, но с другой стороны лучше их менять чаще чем раз в 5 лет отрывать с помощью молодка.
прокатили пассажиром на калине-2 с изменёнными тормозами (бюджет тормозной системы 2600 долларов)
180-0 остановились так, что я чуть сознание не потерял (несколько g замедление было)
абсолютно дикое замедление, башнесносное, без срыва в юз, без перегрева элементов тормозной
резина 215/40/16 кстати
а вы говорите штатных тормозов хватает! не смешите уж!