Там ФАК по созданию форумной линейки, которой у нас как раз нет
Добавлено через 2 минуты
При попытке зайти на ladakalina.ru/lines выдает:
Внимание, обнаружена ошибка
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей
Там ФАК по созданию форумной линейки, которой у нас как раз нет
но его точно так же можно использовать для создания линейки где-то в другом месте, а размещения уже здесь, просто многие не знают как - а там очень здорово все описано
Vredinka, а что мешает сделать по-красивому и не через то место? 99% тематических форумов работают с линейкой autometric.ru, а уникальный "лада гранта нет" - нет. Бессилье?
Vredinka, а что мешает сделать по-красивому и не через то место? 99% тематических форумов работают с линейкой autometric.ru, а уникальный "лада гранта нет" - нет. Бессилье?
а что мешает пользоваться автометрик? Инструкция тут размещена лишь потому что ряд пользователей не в состоянии самостоятельно вставить линейку себе в подпись, просто не знают как.
а что мешает пользоваться автометрик? Инструкция тут размещена лишь потому что ряд пользователей не в состоянии самостоятельно вставить линейку себе в подпись, просто не знают как.
bb kод img запрещен Был бы разрешен, то моя подпись была бы такой
bb kод img запрещен Был бы разрешен, то моя подпись была бы такой
Вот поэтому я и вывесила здесь ссылку на инструкцию там вот такими буквами написано, что пока вы не вступите в какую-нибудь ячейку, ничего не получится
bb код img разрешен для тех кто состоит в группе