|
|
26.10.2020, 01:03
|
|
Форумчанин
|
Re: Выбор зимних шин - 4
Цитата:
Сообщение от streles
Так поздновато спрашивать.Уже покупать нужно.А вообще что интересует еекохама без шипов или зимняя фрикционная шина
205/60-15 Yokohama Ice Guard IG60 91Q н-ш
|
Да именно так записано на бумажке, машины то нет, в заказе, фрикционная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от B u r e
Да это с тобой все понятно. Угомонись уже, супер спец )))
|
Заметил, что у ВАС уже на руках , что я заказал , правда не отмечено МТ или АМТ, как отзыв.
|
26.10.2020, 11:57
|
|
Форумчанин
|
Йока что шипованная, что без шипов, такая себе зимняя резина....
|
|
|
26.10.2020, 12:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от IvanCo
Йока что шипованная, что без шипов, такая себе зимняя резина....
|
У них только лето нормальное
|
|
|
26.10.2020, 12:51
|
|
Senior Member
|
Если только посуху. На мой взгляд летом без риска для здоровья понять нормальная резина или нет проще всего в дождь, если новая не изношенная покрышка стремится потерять сцепление с дорогой на мокром асфальте - значит резина фуфло, если она пищит на сухом асфальте - значит резина полное фуфло. Так вот йока - фуфло, но не полное.))))
|
|
|
26.10.2020, 22:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Если только посуху. На мой взгляд летом без риска для здоровья понять нормальная резина или нет проще всего в дождь, если новая не изношенная покрышка стремится потерять сцепление с дорогой на мокром асфальте - значит резина фуфло, если она пищит на сухом асфальте - значит резина полное фуфло. Так вот йока - фуфло, но не полное.))))
|
Спасибо.
|
26.10.2020, 18:33
|
|
Форумчанин
|
случай вспонил, как один ругал йоку,а другой хвалил, в итоге оказалось,что ругал a.drive , а хвалил s.drive
|
|
|
17.11.2020, 20:31
|
|
Форумчанин
|
Парни, кто юзал Pirelli Ice Zero? Что-то можете сказать про неё? Подумываю её прикупить, взамен Сноу-Макса, которому 7 сезонов, уже как-то некомфортно себя чувствую.
|
19.11.2020, 20:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrey422
Парни, кто юзал Pirelli Ice Zero? Что-то можете сказать про неё? Подумываю её прикупить, взамен Сноу-Макса, которому 7 сезонов, уже как-то некомфортно себя чувствую.
|
Я Ice Zero не юзал. Я по Континенталям тащусь)) (Contiicecontact и Icecontact 2, обе модели использовал по несколько сезонов, они своих денег стоят).
Но, за Ice Zero имею положительный отзыв человека, который умеет водить автомобиль)). Шина работает на все свои деньги. Но, шипы при грубом обращении теряет.
Спецсимволы для вставки в сообщение
|
|
|
19.12.2020, 17:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vess
Я Ice Zero не юзал. Я по Континенталям тащусь)) (Contiicecontact и Icecontact 2, обе модели использовал по несколько сезонов, они своих денег стоят).
Но, за Ice Zero имею положительный отзыв человека, который умеет водить автомобиль)). Шина работает на все свои деньги. Но, шипы при грубом обращении теряет.
|
Сегодня наконец попробовал эти баллоны в нормальных, зимних условиях. Что сказать-резина стОящая, в отзывах писали шумная, не заметил, по сравнению с Кордиантом... ну вы поняли)))
|
17.11.2020, 20:38
|
|
Senior Member
|
Ну взамен 7-летнего кордианта точно пойдет, все что угодно будет лучше старой дешевенькой покрышки))) Я бы посоветовал мишлен x-ice, она вроде самая дешевенькая из действительно хороших шиповок
|
|
|
|
|