За сам факт установки чего-либо с гарантии не снимают. Но если из-за вашего вмешательства выйдет из строя какой-либо узел, то могут отказать с бесплатном ремонте этого узла.
нуу например - скажут дверь стала тяжелая - вот и проблемы с замками, проблемы с провисанием дверей ... а например по электрике - не отмажутся, по эуру например.
нуу например - скажут дверь стала тяжелая - вот и проблемы с замками, проблемы с провисанием дверей ... а например по электрике - не отмажутся, по эуру например.
а если сдох стеклоподъемник? сразу могут снять всю электрику- скажут что я его снимал, шевелил- вот оно и пошло... Ни у кого нет опыта подобных взаимодействий с гарантией?
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
За сам факт установки чего-либо с гарантии не снимают. Но если из-за вашего вмешательства выйдет из строя какой-либо узел, то могут отказать с бесплатном ремонте этого узла.
это все понятно, мне просто мне интересно на сколько сильно связаны мои руки
если дилер не захочет делать что-то по гарантии, а так скорее всего и будет!!!, то они найдут повод докопаться до чего угодно! так что если что- то делаете, то очень аккуратно, или перед обращением всё приводить в исходное (как по заводу).
поверьте, столкнулся на днях с такой ситуацией с дедовой 05, но мне они отказали не во всём, но это было с кучей жалоб дилеру и на автоваз.
а если сдох стеклоподъемник? сразу могут снять всю электрику- скажут что я его снимал, шевелил- вот оно и пошло...
"Все" никогда не снимается. Снимается конкретный узел, если будет доказано, что выход из строя этого конкретного узла вызван конкретным вмешательством пользователя.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
"Все" никогда не снимается. Снимается конкретный узел, если будет доказано, что выход из строя этого конкретного узла вызван конкретным вмешательством пользователя.
вот именно так мне и сказал манагер в салоне. но только с оговоркой, что доказывать экспертизой это должен я , а не они.