|
|
03.03.2012, 22:01
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta и VW Polo седан
Star, +1. Прям в точку. Еще лучше под подушку деньги спрятать и каждый вечер пересчитывать. Пешком то ведь совсем бесплатно.)))
|
|
|
04.03.2012, 01:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
да уж открыл Америку. Я когда на отцовском полоседане несколько месяцев ездил, потом поехал на калине, первое что я подумал: как я на ней полтора года ездил, она же по сравнению с фольцом нихрена дорогу не держит, ее ветром фуры сдувают. Отцу сказал (в шутку ессно) что больше на поло ездить не буду, а то совсем привыкну. Гранта приедет, а ей после фольца рад не буду.
|
а я после отцовского икстрейла езжу на калине и не пукаю)) потому, что письса еще не доросла))
|
04.03.2012, 02:03
|
|
Форумчанин
|
Не пукаешь, знач здоров. А про писю это типо на чем езжу то и круто. А правде в глаза смотреть самолюбие не позволяет. Еще раз спец для вас: речь о том что между поло и калиной есть нехилая разница. Тоже самое что папкин иксрейл лучше твоей калины. А вот то что ты его купить не можешь это другой разговор
|
|
|
04.03.2012, 12:53
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
Не пукаешь, знач здоров. А про писю это типо на чем езжу то и круто. А правде в глаза смотреть самолюбие не позволяет. Еще раз спец для вас: речь о том что между поло и калиной есть нехилая разница. Тоже самое что папкин иксрейл лучше твоей калины. А вот то что ты его купить не можешь это другой разговор
|
круто это когда ездишь на том на, что заработал и обслуживать не напрягаясь можешь.
|
04.03.2012, 12:57
|
|
Senior Member
|
"круто это когда ездишь на том на, что заработал и обслуживать можешь."
так лучше звучит. Я когда отдавал много денег на ремонт ДВС Калины - как-то напрягался  Лучше я буду напрягаться отдавая банку кредит, ИМХО
Вон опять "Калиновские" темы на Гранта-клубе попёрли
|
|
|
04.03.2012, 13:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
"круто это когда ездишь на том на, что заработал и обслуживать можешь."
так лучше звучит. Я когда отдавал много денег на ремонт ДВС Калины - как-то напрягался  Лучше я буду напрягаться отдавая банку кредит, ИМХО 
Вон опять "Калиновские" темы на Гранта-клубе попёрли 
|
а гарантия не рулит?
сколько стоит ДВС на калине перебрать?
если дтп на поло, еще один кредит брать?
|
04.03.2012, 13:48
|
|
Senior Member
|
mak, 45 т.р. в СПб.
от ДТП обычно КАСКО берут, на Астру КАСКО 48 т.р.*, значит на Поло в районе 35-40 должно быть. (на Калину, 28 у меня было)
*Для сравнения одна передняя ксеноновая AFL-фара стоит без малого 40 т.р., т.е. КАСКО очень оправдано.
У Калины радиатор охлаждения, совмещённый с радиатором кондея почти 40 т.р., так что на люксовых Калинах КАСКО это тоже маст-хэв. (на Калинах этот радиатор и расположен по-дурацки в 3-4 см от бампера, минимальное "парковочное" ДТП и ему кирдык)
Как будет на Грантах, дождёмся люксов - посмотрим.
Последний раз редактировалось nsNet; 04.03.2012 в 13:55.
|
|
|
04.03.2012, 18:19
|
|
Форумчанин
|
хахахахахха)))))) прочитал все и поржал на славу))))) ну вы мочите люди)) кто пишет тут поразительные вещи, к вам вопрос - вы владеете Поло седаном???
я объяснять ничего не буду сидеть распинаться тут перед людьми которое кроме цены гранты и вазов, не хотят ничего другого видеть. что сказать смейтесь, ржите и болейте за ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от Aler
И все-таки покупая автомобиль класса В за 500 т р улучшать его как-то неправильно. Хочется просто ездить не думая об устранении следствий бюджетности. Может это пожелание представителя не очень богатой провинции? Может 500 т р это немного? Я считаю цену ПС несколько завышенной, не отрицая при этом его плюсов. По соотношению цена/качество отдаю предпочтение Ладе Гранта.
|
вот это тому подтверждение. каждый делает авто под себя и обычно людям хватает и заводской шумки Поло. я потратил 8 тыщ на материалы и делали с ребятами все сами в гараже и результат для меня хороший.
|
|
|
04.03.2012, 20:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Марат
хахахахахха)))))) прочитал все и поржал на славу))))) ну вы мочите люди)) кто пишет тут поразительные вещи, к вам вопрос - вы владеете Поло седаном???
.
|
я нет.
буквально 6 месяцев назад приходил чел, хотел заказать брызговики передние, услышал цену 2500 развернулся и ушел. (цене очень удивился)
Марат завидую тебе белой завистью. так держать! немногие могут позволить себе фольц в 20 лет
|
04.03.2012, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Считаю глупостью покупать псевдоиномарки собранные в России по завышенным ценам. Если покупать иномарку, то нужно покупать именно ИНОМАРКУ собранную за рубежом нормальным образом по адекватной цене! А тратиться на всякие рио, солярисы, поло по не адекватной цене да еще не известно какого качества считаю глупостью! Уж лучше на вазе ездить!
|
|
|
|
|