Да,но у reg62 написано приора,на приоре вряд ли такое сочетание,оно появилось только после покупки завода рено-ниссаном по их инициативе(была такая инфа).Ранее ваз ставил плохо тормозящие колодки назад(чтоб не перетормаживал зад),да и впереди боялись заблокирования,и только плосле установки абс и пошли эффективные тормоза(такая инфа тоже была).У меня например таких не было.
Последний раз редактировалось трибол; 22.11.2019 в 14:55.
Себе недавно взял TRW-1446. Тормозят всегда отлично, но имеют три недостатка:
1. Дорогие.
2. Сыпят чёрной мукой, колёсные диски надо мыть часто, если не плевать как выглядят твои колёса.
3. Очень неоднозначное поведение в дождь, даже если ты торможением их пытаешься просушивать.
Пробег 1 ткм, не отписался, т.к. не мог определиться, вроде бы ничего не поменялось в торможении, но вначале при плавном торможении какой-то звук иногда был, не звонкий и не писклявый, типа шхшхшхшх, вроде как песок туда попал, а может казалось. Зять говорил, что ничего такого не замечал, если бы я не сказал, что колодки поменял, то сам и не заметил бы.
Мне замену колодок нужно делать летом, когда пробеги более-менее и почти каждый день за рулем. А зимой что, два раза в неделю езжу на дачу, до которой 13 км, зять немного больше. На прошлой неделе один раз за всю зиму в губернию съездили, это около 250 км туда-назад и по городу, проблем тоже не заметили.