да вылажу, моргаешь по сто раз им а они как будто в танке, ещё и лоб пятаком зажарен!
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
x85, да бросьте вы, в какие там разы? При включении дальнего, немного хуже освещается пространство перед авто. При условии конечно что фары не заляпаны сантиметровой грязью.
Категорически против ксенона.
Сажать таких нужно. Поналепят колхоз, едешь ночью по трассе и навстречу такой - ничего не видно, хоть аварийку включай
Цитата:
Сообщение от Anvar
Топором им по фаре, уроды...
Цитата:
Сообщение от Espo-Monster
Категорически против ксенона!
+1000000000
К установившим ксенон на машину, не предназначенную для этого у меня просыпаются садистские желания. Мокрощелые не понимают всей опасности сделанного. 99% устанавливающих ксенон на продукцию ВАЗ и прочий бюджет, делают это из-за понта, оправдываясь умными речами о силе света.)))
Хозяевам ксенона хорошо - видимость гораздо лучше, но вы подумайте о других участниках движения.
Не будьте уродами в конце концов. Перестаньте лепить ксенон. Поставьте себя на место других.
ггг.. сейчас вспомнил историю - около года назад в полнейшей темноте еду по трассе - кто то впереди нехило слепит - ну я раз поморгал - ноль реакции - второй раз поморгал... на третий раз встречная включила всё освещение, которое только могла.
Это была фура-американец с десятком доп фар.
На аварийке стоял около 15 минут, приходя в себя... жуть
Я против ксенонов. Себе никогда не поставлю и не уважаю тех, кто ездит с ними.
По сути ксенонщики не уважают других участников движения, ослепляют.
А если они сами слепы и не видят нормально дороги, то не фига ездить и мешать другим.
Реально хочется им фары переломать. И тем кто по навстречу и тем кто сзади едет и слепит в зеркало заднего вида.
Я против ксенонов. Себе никогда не поставлю и не уважаю тех, кто ездит с ними.
По сути ксенонщики не уважают других участников движения, ослепляют.
А если они сами слепы и не видят нормально дороги, то не фига ездить и мешать другим. Реально хочется им фары переломать. И тем кто по навстречу и тем кто сзади едет и слепит в зеркало заднего вида.
в чем проблема? догнал, переломал