.... сливали бензин и для наказания наливали туда соляру. Частенько утром встречали пацанов, толкающих мотик, выходили и "культурно" объясняли, что воровать не хорошо.
Дык еще объяснить им что у саляры амбре совсем другое .
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
купил крышку с замком HANS PRIES Torpan, для фольсвагенов,сказали нам подойдет,но она не работает на нашей горловине. хоть закрывай ее на ключ,она все равно откручивается и щелчков нет если бак закручивать. хотя рукой держишь щелкает.
Последний раз редактировалось vhp; 07.04.2020 в 20:09.
купил крышку с замком HANS PRIES Torpan, для фольсвагенов,сказали нам подойдет,но она не работает на нашей горловине. хоть закрывай ее на ключ,она все равно откручивается и щелчков нет если бак закручивать. хотя рукой держишь щелкает.
у меня такая же. Надо фаску снять, с той стороны. где к баку. Я снимал по месту, около 2-4 мм на наждаке. Уже 7 лет, полет нормальный, а так вы ее до конца не закрутите.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от CSE
видимо,осталось фольксваген купить)))
Ну.... у меня на гранте много деталюшек от ВАГа стоит)))
Если не трудно - номенклатурный номер для поиска в интернете
Классная крышка, аккуратно сделана и ключи удобные. Только открывается на раз. Саморез вкручивается в пластмассу, чтоб крышка относительно пробки не вращалась и они вместе выкручиваются. У меня ее в первый же день, точнее в ночь открутили. Сигналка даже не пикнула.
Последний раз редактировалось Point; 08.04.2020 в 19:17.