Гемор с разложением конечно еще тот(по инструкции на практике не получается!типа за веревочку дерни дверька то и откроется).Приходится часто возить габаритный груз.Я думаю эти крючки на кузове совсем выгнуть ,чтобы не цыпляли нижнию сидушку.Полупетель достаточно.
У меня одна пластиковая полупетля сломалась (скорее всего сломалась еще у дилера, так как обломков в салоне не обнаружено). Где можно в интернете заказать подобную мелочь? Уже выкладывали номенклатурные номера, например потолочных ручек. Подскажите как вы их нашли
вчера купили стиралку, надо было загрузить, до этого никогда сиденье не раскладывал, разложил за 30 сек) машинка почти влезла, если бы была без коробки, то вошла бы на раз-два а так мешало верхнее ребро жёсткости, всего пару тройку см. Мама удивилась, говорит Что за раз картошку вывезем с дачи! я улыбнулся.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
У меня одна пластиковая полупетля сломалась (скорее всего сломалась еще у дилера, так как обломков в салоне не обнаружено). Где можно в интернете заказать подобную мелочь? Уже выкладывали номенклатурные номера, например потолочных ручек. Подскажите как вы их нашли
Вроде аналогичная проблема у кого-то из нашего региона было.
Вот нашел, "ну вот и сколхозил нормальные крепления вместо пластмассы
сделано из дверной петли" :-)
Последний раз редактировалось Dima012; 17.03.2012 в 15:45.
Причина: Добавил фото
Разложил задний диван без проблем, а теперь не могу зафиксировать спинку защёлками. Может кто подскажет в чём хитрость? Уже всё перепробовал - безрезультатно, не защёлкивается и всё тут.