При скорости 90-100 с работающим климатом можно уложится в 5,5-6
согласен.
А вообще десятые доли литра, это не о чём, пусть на 1000км - 3 литра экономии. Больше от дорожных условий зависит и попутного ветра.
Расход служебных машин в бухгалтерии оценивают по чекам АЗС, а водители по показанию БК автомобиля, разница на некоторых иномарках довольно заметна и турбированные двигатели последнего поколения не спасают.
Последний раз редактировалось AVV-5; 05.04.2020 в 23:35.
Проехал 300км по трассе и вот что имею сказать:
Согласитесь, приятно осознавать, что хуже автомобили существуют, ты не самый ущербный на дороге
Вторая радость- автомобиль будет использоваться крайне редко и вообще в итоге достанется тестю. Его Волга гниёт уже по второму кругу, а мы, надеюсь, уедем. Так что 585500р не пропадут. Покупать что-то дорогое на небольшой пробег по моему мнению расточительство.
Ну, и всё, что хотел сказать. Как заплатили так и едем.
Последний раз редактировалось Jekson; 05.05.2020 в 19:02.
В этом году мало езжу пробег за год около 14т всего
Я апрель и май - вообще не езжу, в связи с известными событиями. На 8-е апреля был записан на ТО-2 (заранее записался), но … позвонил - сказали до 30-го ОД вообще не работает
Я апрель и май - вообще не езжу, в связи с известными событиями. На 8-е апреля был записан на ТО-2 (заранее записался), но … позвонил - сказали до 30-го ОД вообще не работает
Я на 5 апреля записывался, тоже откладывали. В итоге дилер стал записывать, вот и прошёл 5-го мая.