|
|
22.01.2022, 21:58
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Помпа - 3
что вы все ТЗА покупаете). Давно купил лузар и без проблем езжу. Там хоть крылчатка не пластик как тут. Заказывал тоже через инет, но не напрямую. Термостат тоже лузар стоит. брал все в одном месте.
|
|
|
22.01.2022, 22:44
|
|
|
Новичок
|
Уважаемые, а есть такие, кто ставил комплект ГРМ с водяной помпой от компании Gates или Contitech? Как эти помпы себя зарекомендовали по сравнению с другими?
|
|
|
22.01.2022, 23:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vzernov
Уважаемые, а есть такие, кто ставил комплект ГРМ с водяной помпой от компании Gates или Contitech? Как эти помпы себя зарекомендовали по сравнению с другими?
|
Инфы почти никакой.
Поставили - молчат, пробеги маленькие. Но спрос есть, у нас, на сколько знаю. (Ina, Gates).
|
|
|
03.04.2022, 09:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vzernov
|
Ставил комплект Gates с помпой, прошла помпа 35 т.к. и благополучно потекла, и это при средней скорости 35-40 км/ч. То есть при чисто городской эксплуатации её хватило бы на 15-20 тысяч. Вообщем или мне не повезло или помпа шлак. Сегодня поеду менять, даже не знаю что ставить теперь. Кстати родная прошла 110 т.к. и потекла только при сильных морозах.
|
|
|
23.01.2022, 20:23
|
|
|
Форумчанин
|
Мне во время заказа помпы с сайта ТЗА год назад даже менеджер перезванивал и уточнял, что да как... Так, что ошибки с их стороны, уверен редкость.
|
|
|
23.01.2022, 21:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Мне во время заказа помпы с сайта ТЗА год назад даже менеджер перезванивал и уточнял, что да как... Так, что ошибки с их стороны, уверен редкость.
|
Ошибки есть везде и у всех. Кто не работает - тот не ошибается. Да и инфы нет, в понедельник только ожидает.
|
|
|
23.01.2022, 22:18
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
|
Новый год был недавно, еще не отгуляли)))
Вообще ситуация рядовая, прислали получается не то, ерунда, обменяют. Вот если наоборот морозиться - это будет очень странно, по-совковски, не думаю что сейчас кто-то из частников так работает в принципе, с таким поведением с клиентом долго не наработаешься.
|
|
|
24.01.2022, 19:08
|
|
|
Форумчанин
|
Докладываю.
Письмо они увидели сразу с утра. Я в 7 часов звонил начальнице отдела продаж - она была уже в курсе и сразу предложила такой вариант. Она присылает мне накладную и штрих-код для отправки полученной мною не той помпы СДЭКом и как только я пришлю ей скан накладной, подтверждающей отправку помпы в Тольятти, они сразу отправляют мне "правильную" помпу тем же СДЭКом. Всё за счёт ТЗА.
Что я час назад и проделал. Мне уже прислали трек для отслеживания моей помпы.
А ещё через 2 часа прислали скан накладной - они уже отправили мне помпу.
Через пару дней подарок отцу должен быть у меня в руках.
|
|
|
24.01.2022, 20:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж
Докладываю.
Письмо они увидели сразу с утра. Я в 7 часов звонил начальнице отдела продаж - она была уже в курсе и сразу предложила такой вариант. Она присылает мне накладную и штрих-код для отправки полученной мною не той помпы СДЭКом и как только я пришлю ей скан накладной, подтверждающей отправку помпы в Тольятти, они сразу отправляют мне "правильную" помпу тем же СДЭКом. Всё за счёт ТЗА.
Что я час назад и проделал. Мне уже прислали трек для отслеживания моей помпы.
А ещё через 2 часа прислали скан накладной - они уже отправили мне помпу.
Через пару дней подарок отцу должен быть у меня в руках.
|
прекрасно!
поздравляю что не Лох на которого они и рассчитывали!!!
|
|
|
24.01.2022, 21:31
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Daster434
прекрасно!
поздравляю что не Лох на которого они и рассчитывали!!!
|
Да, так и вижу как кто-то на заводе ТЗА радостно потирал руки впарив очередную powerfull))) Вы серьезно блин, обычную ошибку на фасовке рассматриваете как попытку кинуть?)))
|
|
|
|
|