как бы ты не прав. у меня был 1.4 где такое же поршеньки и там реально пессимизм ибо либо точить блок на 79 что его еще больше ослабит либо продавать.
тут аналгично, просто можно без расточки ставить порня на 82.
и искать оптимизм тут не стоит - технологии ваза уже на пределе возможностей трудятся. что в кпп запас только только что по двс. иллюзий не питать главное и розовые очки снять.
Что же так всё плохо то у вас получается! Почему так сразу "точить блок на 79 что его еще больше ослабит"? С чего бы вдруг? Раз надо точить - то на 82,5.
Готов продолжить ...
Игр, а ты попробуй расточи) потом расскажешь)) на 82 его рассверлить там вообще межцентрового расстояния горшков не хватит и получится сквозная дыра в соседний цилиндр)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rolik1583
Как надоело уже это стенание,прямо до оскомины.
вот начинается) скажи мне товарищ грантовод - тебя кто то силком заставляет тему читать?)
Добавлено через 40 секунд jejya, завтра напиши обязательно как и что. завтра едешь?
Игр, а ты попробуй расточи) потом расскажешь)) на 82 его рассверлить там вообще межцентрового расстояния горшков не хватит и получится сквозная дыра в соседний цилиндр)
Прям таки и дыра! Если только крыса?)))
Ну вроде как точил. Высокий блок 84х82,5 стоит у стенки гаража, готовый в сборе с бошкой. Стоит в ожидании свадьбы с грантой. Отъёздил на прошлом авто моём примерно 55ткм
Цитата:
Сообщение от tandreo
Блок 1,4 с протоками между цилиндров.
Чот я не пойму, вас
84х84 получается честных 1,9. Делали так на 197мм блоке, нормально, но я не рискнул так делать. Поэтому 82,5
Последний раз редактировалось Игр; 09.03.2012 в 20:37.