|
|
30.09.2012, 21:36
|
|
Форумчанин
|
Re: Как сделать кнопку открытия багажника из салона?
Если замок заклинит, то его и ключём не откроешь, скорее ключ сломается. Просто к Вам в багажник ешё ворьё не залезало, а к моим знакомым лазили, вскрывается родная личина на "раз-два", открыл, схватил сумки, и бежать, тольку от сигнализации никакой.
|
01.10.2012, 19:16
|
|
Форумчанин
|
Не соглашусь с Вами, сломать крышку багажника не так просто, и сигнализация сразу сработает от первого-же рывка. Ломать дальше при воющей сирене, думаю не будут. Попробуйте на утильной машине руками сорвать закрытый багажник (не жалко сломать, и эксперимент проведёте натуральный), уверяю Вас, силы не хватит, даже монтажкой не открыть сразу, долго возиться надо, пробовали уже. А вот сломать обычную заводскую личину легко, даже очень легко.
|
10.10.2012, 16:53
|
|
Форумчанин
|
у меня на 10-ке тоже была тяга отсоединена от замка багажника, провод привода перетерся, кто не знает в 10 -ке задняя спинка не снимается, только по середине открывается дырка шириной с подлокотник, пришлось залезать, вешу 84 кг., помучился, открыл. отремонтировал проводку и опять не стал тягу подсоединять. По мне лучше помучиться, зато я буду знать, что если кто ко мне полезет тоже помучается.
Добавлено через 2 минуты
а уж на гранте с ее багажником и задней спинкой считать человека который может проникнуть в такую пещеру мартышкой это свинство
|
|
|
30.10.2012, 20:12
|
|
Форумчанин
|
Ребят а по проводке кто подскажет? чего куда тянуть?
Добавлено через 41 секунду
У меня в десятке хотя бы проводка была до кнопки. а тут вообще ничего
|
|
|
13.04.2013, 16:43
|
|
Форумчанин
|
Добрый день. Активатор на крышке багажника установлен с завода, в сигнализации есть доп. окно для открытия крышки багажника — что нужно сделать, чтобы можно было пользоваться этим доп. окном?
|
|
|
13.04.2013, 18:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Visible
Добрый день. Активатор на крышке багажника установлен с завода, в сигнализации есть доп. окно для открытия крышки багажника — что нужно сделать, чтобы можно было пользоваться этим доп. окном?
|
окно в сигнализации?
Последний раз редактировалось Siin; 13.04.2013 в 18:18.
|
|
|
14.04.2013, 00:41
|
|
Форумчанин
|
Ага. Я так понимаю реле необходимо провести от кнопки на панели к блоку управления сигнализацией. А как это делается?
|
|
|
14.04.2013, 03:38
|
|
Форумчанин
|
Visible, ножка реле 85 плюс управления. 86 на землю. клемму 30 подцепите к розовому проводу вклячателя освещения через предохраныш на 10А. Клемму 87 к проводу замка багажника. Возникнут вопросы обращайтесь.
|
|
|
14.04.2013, 09:14
|
|
Форумчанин
|
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Visible
|
какая установлена сигнализация, модель?
Последний раз редактировалось Siin; 14.04.2013 в 09:13.
|
|
|
17.06.2013, 11:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Visible, ножка реле 85 плюс управления. 86 на землю. клемму 30 подцепите к розовому проводу вклячателя освещения через предохраныш на 10А. Клемму 87 к проводу замка багажника. Возникнут вопросы обращайтесь.
|
trek объясните пожалуйста чайнику, зачем нужно реле? Помню из уроков по физике как соленоид срабатывал при подаче на него напряжения, просто от батарейки (в нашем случае- от аккумулятора). В руководстве по эксплуатации на стр. 75 нашел, что замок багажника (предполагаю, что на норме и люксе) висит на 20-м предохранителе. На крышке (наверное универсальная картинка для всех комплектаций), закрывающей предохранители не нашел реле, которое отвечает за работу замка, а в самом блоке с предохранителями и реле одно гнездо для реле пустое. Видимо в норме или люксе чем-то оно занято. Вот только чем?
И если устанавливать реле (хотя, пока не понял его назначения), то какое, от какой машины и в какой цепи оно используется, в магазине что спрашивать?
|
|
|
|
|