Цитата:
Сообщение от tex
Мои сообщения не видно? Выше давал ссылку на эту Гранту.
На заборнике воздушного фильтра той Гранты гофра стоит вместо резинового патрубка - экономия?
|
Видно, только ютуб могу открыть дома, на работе не открывается. Вполне возможно так у многих, кт ос работы пишет днём.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pssergey
Больше думаю от материала тары и размера будет зависеть.
А на вид действительно трясёт меньше. Не помню, до скольки градусов он прогрел ДВС. Может то же влияет.
|
У него высокочастотные волны - как раз из-за легковесного коленвала вполне возможно.
По градусам он не догрел даже до 40 (у меня было при пуске около 60, но первый раз забыл запись нажать, пришлось дважды записывать).
По вибрации - сильнее от ресивера ощущается - вибрация вообще штука такая, если попасть в резонанс, то и мост через реку можно раскачать.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Даже когда робот в N?
|
Я бы себе на МКПП хотел так (не ниже 1000) и пытался так сделать (пока не осознавал насколько всё там связано через ЭБУ и что без прошивки просто так не поправить).
Мне больше комфорт для движения нужен.
Касаемо ХХ - 840 было минимальными на стоке и 940 с кондеем.
Позже узнал, что ХХ на ходу чуть выше 840 и ниже, чем кондеем. Но узнал, когда уже прошили другую прошивку.
Стало 860, 900 и 940 (ХХ на месте, ХХ на ходу, ХХ с кондеем).
Касаемо энергии маховика:
между 840 и 1000 - разница в 1,19, но по энергии маховика от квадрата угловой скорости, т.е. уже 1,41 энергия маховика выше. Этого достаточно на два провала, чтобы к третьему рабочему ходу ЭБУ успел состав смеси скорректировать. И переключаться удобнее на ходу и трогаться удобнее.
А мизер в экономии на ХХ от 840 об/мин смысла для меня не имеет - по аналогии как взять МКПП для экономии или ездить на АКПП, это я к тому, что
удобство заметно перевешивает для многих больший расход, а между 1000 и 840 разница в 0,1л в час.