Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
Re: Игра-квест "По машинам!!!"
михаил73, ок! Значит я тебя записываю? Если да, то надо название команде ))) и указать второго участника, если он есть.
А с призом определимся ))) я еще не решила будет он или нет. Вот грамоты точно будут за перые три места!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Ульяновский Лидер Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73
Re: Игра-квест "По машинам!!!"
grimm, эту игру организовываю я! Проходит она только в Ульяновске и только 25 марта для участников Гранта и Калина Клуба )))
Смысл игры, как уже говорилось, в разгадывании загадок, выполнении разного рода увлекательных заданий. На старте вам выдается задание-загадка, при решении которой вы получите указание на определенное место в городе. По прибытии на это место вы обнаружите следующее задание загадку. Задание может быть в формате текста, фото задания, агентского задание (необходимо будет выполнить условия специально подготовленного человека и тем самым получить ключ к следующему уровню). Выигрывает команда первая прибывшая на финишную точку!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!