LoD, спасибо, попробую Приоровский коврик в багажник положить.
На счет пепельницы: я вообще не курю, в семье курящих тоже нету, а пассажирам и не позволю, поэтому и не надо. Если куришь, то да, неудобно что ее нету...
Мне коврики калиновские положили мягкие-сползают передние назад... С твердыми такого не наблюдается?
Цитата:
Сообщение от LoD
5. Недостаточная регулировка рулевого колеса по вертикали (я привык, когда руль лежит на ногах)
Не знаю, у меня итак на коленях лежит. Только контролек поворотов не видно из-за руля:DDD
Цитата:
Сообщение от LoD
4. Отсутствие дополнительных разъемов 12 В
Каких, для чего?
Нет, не наблюдается.
Розетки 12В, под зарядку мобильника, прикуривателя, регистратора, да куча разных устройств. НО! Машина бюджетная, а два прикуривателя я видел разве что только в авто ценою выше 600 тысяч, и то, один из них, был в подлокотнике. Куда удобнее будет потратить 100-200р на покупку разветвителя 12В.
Добавлено через 1 минуту Mobi65, ветровики. Клеятся на дверь. В дождь можно будет приспустить окно на уровень высоты дефлектора: воздух в салон с улицы пойдет, а из лужи под мимо проезжающей машины не окатит.
Дефлекторы - они же ветровики.
Купил просто первые попавшиеся на Калину. Азард фирма.
При ближайшем рассмотрении - на них 2 вида скотча - белый и красный.
Белый на водительской уже отклеился (2 дня прошло) - придется полностью отклеивать и менять скотч на красный.
Что не вспомнил вчера - не нравятся ОЧЕНЬ широкие передние стойки - просто ппц широкие какие - ни черта не видать из-за них
LoD, а журналюги наоборот стойки хвалили, да и в целом по сегменту стойки как стойки, есть вообще как столбы фонарные Самые классные стойки на Классике были, их там вообще не заметно.
6. Отсутствие показаний мгновенного расхода на холостых - бензин же горит и в общие показания расхода этот бензин же идет...
Он в средний расход идет, в отличии от мгновенного. Общее количество бензина показывает прибор количества топлива. Расход на холостом ходу можно определить сравнив показания до начала работы на хх, и после, затем разделив на время работы, вы получите часовой расход топлива на хх. Засекая время простоя в пробках и у светофоров и вычитая этот расход из затраченного топлива, вы сможете определить реальный ездовой расход. До сих пор этого никому не требовалось, вероятно поэтому данная функция не введена в борткомпьютер.