Не знаю. Может у некоторых она выше.
Щас владельцы пояснят )
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Сугубо личное мнение. Вибрация заметно выше чем на 186. О 126 вообще не говорю, он как часики. Уже и завод, где то была информация, признал этот факт. И клапанная крышка течь не должна бы, но молчат). Об остальных улучшениях....., время покажет.
Кстати, он там расписывает про "прелести" короткого шатуна на 1.8, по которому на новом 8v слюнями исходят - чет мне кажется что про увеличение нагрузки на цпг он прав, будет весело когда 182 массово на пробеге 80-100 тыс. начнут жрать литр на 1000.
Три раза обращался к этим ребятам, откапиталить свою приору, так и не взяли(. В следствии чего и стал обладателям гранты. Ребята толковые, их подход мне симпатичен. Думаю на 182 двигателе история этого 8-клопа будет закончена. Дальше его модернизировать по-моему уже некуда.
Добавлено через 21 минуту
Бывалые грантоводы, вопрос не по теме, перенаправьте в соответствующий раздел форума. Прошелся по теме "кузов" не нашел. Появился стук в районе замка задней левой двери при движении по неровностям. Хорошо так стучит. На новой то машине. Дверь закрыта полностью.