Перестал закрываться багажник...
Не ожидал такого от нового автомобиля. Погуглил в Интернете, оказалась я не одинок, некоторые открыв в первый раз , не смогли закрыть... вообщем как всегда на ВАЗе мелкие косячки портят впечатление о машине. Вот нашел подробную инструкцию как с этим бороться. Вот ссылки http://www.drive2.ru/experience/lada.../granta/?t=120
Аналогично. От короткого импульса не успевает срабатывать замок. Отпускает, но не фиксируется в открытом положении. Еще раз нажми на кнопку м держи пару сек. Сам после ТО у гаража не мог закрыть, догадался нажать еще разок с салона.
Аналогично. От короткого импульса не успевает срабатывать замок. Отпускает, но не фиксируется в открытом положении. Еще раз нажми на кнопку м держи пару сек. Сам после ТО у гаража не мог закрыть, догадался нажать еще разок с салона.
такая же фигня произошла, после 20 хлопаний крышкой, догадался нажать кнопку и закрыл с первого раза
причём тут кнопка, я же написал не закрывается, а не наоборот, П образная фигня на кузове хреново затянута была, и она немного сместилась вниз, и поэтому багажник не защёлкивался, кнопка и ключ тут не причём, я же дал ссылки смотрите, там всё с картинками, подтянул П образную хрень повыше и затянул болтики, МОЛОТОК не понадобился))))), да и рука не поднялась бы.
П образная фигня на кузове хреново затянута была, и она немного сместилась вниз, и поэтому багажник не защёлкивался
Такая же ерунда с багажником была. Дня через три после покупки машины перестал закрываться. Заехал по пути в сервис, который кузовщиной занимается - за 2 минуты отрегулировали - делали именно "П образную фигню"))).
в моем случае дело было именно в кнопке, после нажатия, эл.замок встал на место и багажник закрылся, хотя регулировка ему все равно не помешает
У меня тоже как то в мороз -9 багажник перестал закрываться и хлопать было бесполезно . ЗАДАЧУ решил просто , в салоне нажал на кнопку открытия багажника и дверца захлопнулась с первого раза , больше проблем таких пока не возникало .
Перестал закрываться багажник...
Не ожидал такого от нового автомобиля. Погуглил в Интернете, оказалась я не одинок, некоторые открыв в первый раз , не смогли закрыть... вообщем как всегда на ВАЗе мелкие косячки портят впечатление о машине. Вот нашел подробную инструкцию как с этим бороться. Вот ссылки http://www.drive2.ru/experience/lada.../granta/?t=120