Спасибо за подсказки, но и капот и бачок проверял - выкрутил на максимум резиновые упоры капота и стакан за бачком проклеил виброизоляцией.
Есть еще вариант что это либо передняя правая стойка, либо её опора - но и они снаружи выглядят нормально, стойки не текут и не раскачиваются - и до того как взяться за них серьезно, пока перебираю и пробую варианты попроще и подешевле.
Уши рейки где в подкрылках передних торчат, где рулевые наконечники посмотри, не бьют ли они по этому отверстию в арке или по подкрылку.
Не, это не мой вариант - из подкрылка торчит только левое "ухо" рейки, а правое "ухо" от правого подкрылка находится далеко и быть причиной моего стука справа оно не может.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Внутри бачка или или снаружи?
Омывайка стучит при плескании внутри стакана..
Снаружи. Снимал бачок и добросовестно обклеил виброизоляцией стакан стойки везде, где он может соприкасаться с бачком и даже больше.
Цитата:
Сообщение от babai
стакан стойки))), там с завода наклейка, на первых грантах по отзывной лепили прокладку
Да у меня с завода была там наклейка между бачком и стаканом, но в поиске своего стука справа я перебдел - сорвал эту старую наклейку, которая за время уже ссохлась и промялась под бачком, и как писал выше добротно проклеил своей виброизоляцией. Но стук остался..
Снаружи. Снимал бачок и добросовестно обклеил виброизоляцией стакан стойки везде, где он может соприкасаться с бачком и даже больше.
Дык об чем и говорю.
Через вибру удар разогнавшейся в стакане омывайки об его дно, все равно передается на кузов.
Заглушить/задросселировать стакан - более эффективно.