|
|
24.06.2013, 12:00
|
|
Новичок
|
Re: Добро пожаловать в Лада Гранта Клуб!
Привет всем!
Принимайте в Клуб новоиспеченного грантовода! Комплектация 21902-41-011, норма на автомате, цвет - Колумбийская зелень. Взял 17 июня. У дилера сделал антикор с подкрылками, установил замок зажигания Barracuda, поставил доп компьютер, который считывает показания температуры двигателя, уровень топлива в баке в литрах и кучу всяких других плюшек. Сам уже взял коврики и установил магнитолу с 2мя динамиками. Для начала хватит. Подумываю еще сигналку поставить с дистанционным открыванием дверей, но еще не определился какую ставить. Пробег уже 2177 км. Расход - 8,1 л, но это на 90% по трассе, так как и по городу буду мотаться, наверное, подрастет. Лью только 95 на Лукойле или BP. Так что как-то так 
Теперь бы надо определиться с гарантийным обслуживанием. Кто-нибудь у дилера в Серпухове обслуживается? Что о нем скажете? Или все-таки лучше в МСК выбирать?
|
|
|
24.06.2013, 18:52
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от metrjohn
Кто-нибудь у дилера в Серпухове обслуживается? Что о нем скажете? Или все-таки лучше в МСК выбирать?
|
Все вопросы задавайте в соответствующих темах. Здесь технические вопросы не обсуждаются.
|
28.06.2013, 18:14
|
|
Форумчанин
|
Ну вот, сегодня стал полноценным грантоводом, забрал машину из салона. Комплектация Норма с АКПП, цвет "портвейн".
Предпродажку дилер провёл в попыхах (помыли плоховато), но всё было на своих местах, двери открывались и закрывались легко (повезло наверное, на некоторых салонных экземплярах, задние туго открывались и закрывались), уровня всех жидкостей в норме (к щупу АККП не подлезть).
Пришлось ещё около часа пошататься по автосалону, сходить в буфет, пока машину готовили, хотя вчера и за 2 часа до срока, предупреждал менеджера. Мотивировал тем, что вчера и сегодня очень много машин на выдачу, поэтому не успевают.
В машине пока ничего не шумит не скрипит, кондей холодит, АКПП работает.
Зарегистрировать в ГАИ не успел, народу было куча, только в очереди 1,5 часа простоял.
На обратном пути, купил коврики в салон Rezkon (900 р.) с перемычкой для задних пассажиров, на Сандеро такой же фирмы были, понравились. В багажник пластиковый LLocker (300 р.), дёшево и сердито.
|
|
|
14.07.2013, 22:27
|
|
Самарская ячейка
|
поздравляю !! Я недавно взял гранту комплектацыя 41-011 цвет савиньён!! пробег на сегодня около 7 тысяч км !! приятно удивил вижок после тупой 15ки небо от земли !! не тупит даж на обгонах с включеным кондеем давольно резв!! вобщем на сегодняшний день машинкой более чем доволен ! хороший вариант за эти деньги !! кстати да при моём маленьком росте 180 см и весе 90 кг поместился адекватно регулировки сиденья позволяют залезть более крупному индивидууму!! ездил в анапу летом этим кандёр спровляется отлично !! всем кто присматривается к данной машинке рекомендую
Последний раз редактировалось ворчун; 14.07.2013 в 22:31.
|
|
|
16.07.2013, 00:42
|
|
Новичок
|
всем привет, у меня лада гранта, в самой простенькой комплектации, но очень доволен машинкой, пока, переживаю за одно, что машина российская , а как мы знаем что российские машинки не ахти,хочу поставить мультимедию , но не знаю где купить посоветуйте
Добавлено через 1 минуту
скажите, как машинка чувствует на дальние расстояния???
|
|
|
16.07.2013, 10:04
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Лагун 413, читайте соответствующие темы.
|
26.07.2013, 09:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Лагун 413
всем привет, у меня лада гранта, в самой простенькой комплектации, но очень доволен машинкой, пока, переживаю за одно, что машина российская , а как мы знаем что российские машинки не ахти,хочу поставить мультимедию , но не знаю где купить посоветуйте
Добавлено через 1 минуту
скажите, как машинка чувствует на дальние расстояния???
|
у меня гранта с автоматом , на трассе на скоростях до 130 км\ч машина отлично держит дорогу. быстрее пока не разгонялся ибо обкатка
|
|
|
02.08.2013, 14:21
|
|
Новичок
|
Купил сегодня в самой простой комплектации. Первое впечатление - очень неплохо!
|
|
|
03.08.2013, 01:34
|
|
Новичок
|
У меня люкс+мкп, за 1,5 месяца намотал 5300. машиной в целом доволен..!
|
|
|
05.08.2013, 09:59
|
|
Форумчанин
|
Всем доброго времени суток! Приобрел Гранту Стандарт серебристого цвета. Ничего плохого сказать пока не могу, да и знал и думал на что шел. Ездил до этого 2 года на матизах, до них ВАЗ 21104 и калина хэтч. Первое впечатление от Гранты очень положительное! Подвеска порадовала по проездам неровностей (сравнение в Калиной), хотя вроде и не отличается от Калиновской.
|
|
|
|
|