Мы дилеры Ливн. Возвратов по "отказ клиента" "отказ по браку" итд нет . От слова совсем нет.
поэтому я до сих пор пытаюсь его купить, иначе давным-давно купил что-нибуд другое.
Цитата:
Сообщение от Tolik043
На каких отверстиях заусенцы?
Ни на одном фильтре Ливны не видел.
На тех, в которые масло заходит в фильтр (8 отверстии).
У меня из старого запаса остался один - там тоже все ок. В тех, которые заказал в маркетплейсе - заусенцев тоже не наблюдал.
Судя по девизу "П***й купят!" - этот вопрос касается и Ливны.
Тут есть один нюанс. Я работаю в запчастях. Конкретно отвечаю за работу с интернет ресурсами. Мы дилеры Ливн. Возвратов по "отказ клиента" "отказ по браку" итд нет . От слова совсем нет. Все возвраты которые я нашел в системе это возвраты от юриков которые закрывались и товар за долги на возврат шел. Я думаю ты понимаешь что от такого товара при выдаче отказывались бы и шел возврат в обязательном порядке.
Наконец-то купил Ливны без лишнего мусора и заусенцев.
Только странно одно: у меня остался один 2021г., а эти 2023г.
Новые примерно на 54 граммов легче. Что, интересно, они вырезали?
Последний раз редактировалось isavik; 29.04.2023 в 22:01.
Причина: более точное взвешивание показало, что не на 70, а на 54 грамма
Я тож взял, и тоже на озоне, но за 250 кажись.
А вчера пришел заказанный товарищу Манн914/2 в автоимпорте, пришла паленка (прям классическая, с выпадающим уплотнительным кольцом, резьбой с заусенками, отсутствием кода-маркировки, светящимся в УФ-лампе), оформил возврат (вроде без проблем).
А вчера пришел заказанный товарищу Манн914/2 в автоимпорте, пришла паленка
я уже давно не смотрю в сторону того, что подделывают в большом объеме. Ни фильтра, ни масла. Лучше залью наше масло и прикручу наш фильтр. Хотя год назад примерно ENI покупал масло, вроде хорошо все было
Я вот купил фильтр Хофер, за 250 .., визуально, качество изготовления ок..
Тот же Салют, который пользую с 2005 года, внешне как будто то в подвале делают, хотя никогда не подводил....
Попробую Хофер.., правда там по середине зачем то пружина расположена..
.. х. з зачем..?