Привет! Выражаю большую благодарность в проведении гарантийного ремонта автомобиля мастеру Остроумову Игорю! За качественную замену ГБЦ. Он самый лучший мастер в АВТОТРАКТЕ.
эксперименты продолжаются... поездка в Чувашию, туда на 92 бензине на НЕ загруженной машине, обратно на груженой и 95 бензине закончилесь со счетом 7.6и 6.3 соответственно. делайте выводы.
Господа! Если сохранится наша подпольная ячейка..... На следующею ВЕСНУ прошу на рыбалку (сам,, только вина пожрать. А организацию компетентным органам.) И одного дня мало, На 2-4дня. Нажремся, кто проспорит, оплачивает. (водку пью на спор) Это план на будущее...Я Верю! Оно наступитттттт...........
Господа! Если сохранится наша подпольная ячейка..... На следующею ВЕСНУ прошу на рыбалку (сам,, только вина пожрать. А организацию компетентным органам.) И одного дня мало, На 2-4дня. Нажремся, кто проспорит, оплачивает. (водку пью на спор) Это план на будущее...Я Верю! Оно наступитттттт...........
ну, Алексей, задумка просто мега заманчивая))))) и не просто имеет право на жизнь, а обязана быть воплпщена))))
О! Я еще что то умудрился написать? Тяжелый случай...