|
|
22.04.2021, 23:45
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA Granta и Renault Logan -3
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Да и обзор, говорят, через заднее стекло - хреновенький...
|
Пару недель назад тестил Кросс. Заодно заходил лифтбек посмотреть. Багажник, конечно, больше универсала, но + сарайки это штатные рейлинги. Бруски, панели и т.п. прикрутил на крышу и поехал. Да, можно и на лифт поставить, но... Про холодильники Вы и сами выше написали. Да и универсал как по мне симпатичнее выглядит.
Тоже читал ранее, что обзор назад в лифте не ахти. Спецом садился смотреть-реально узкая щель-"бойница". Парктроник/камера очень желательно.
|
|
|
23.04.2021, 05:10
|
|
Форумчанин
|
У меня на седане парктроник, может поэтому практически через заднее вообще не гляжу. По трассе боковые хорошо перекрывают друг друга, в заднем только через зеркало, дистанцию оценить. Боковые чуть уменьшают "".
|
|
|
23.04.2021, 10:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
У меня на седане парктроник, может поэтому практически через заднее вообще не гляжу. По трассе боковые хорошо перекрывают друг друга, в заднем только через зеркало, дистанцию оценить. Боковые чуть уменьшают "".
|
На седане обзор отличный. На лифтбеке (насколько я увидел, поставив свой логан рядом - обзор меньше только вширь. По вертикали даже лучше, чем в Логане (срез багажника в лифтбеке ниже см на 10).
|
|
|
23.04.2021, 11:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Бруски, панели и т.п. прикрутил на крышу и поехал.
|
я все это в салоне вожу, с закрытым багажником, до 3х метров свободно.
Возил и холодильник, и стиралку. Мебель в разобранном виде, да и в не разобранном тоже. По сравнению с седаном лифтбек практичнее. Ну а универсал... он не универсал по факту, а хетч со всеми вытекающими.
Добавлено через 3 минуты
Обзор да, не очень в лифте. После седана. Но привык, ни камеры, не парктроников нет. Да они и нужны при паковке, мне по зеркалам проще парковаться. И ореентир хороший заднее стекло, жопа то считай не торчит, как в седане
23.04.2021, 12:13
|
|
Форумчанин
|
Хз, как раз по вертикали не понравился обзор, сильно узкая щель. Но ездит же народ.
Но багажник там гуд.
|
|
|
23.04.2021, 12:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Фесс67
Хз, как раз по вертикали не понравился обзор, сильно узкая щель. Но ездит же народ.
Но багажник там гуд.
|
Обзор назад - как в Логане.А багажник меньше по обьему, чем в седане, но трансформаций больше. И крыша для задних пассажиров низковато опускается...Ладно, бум думать...
|
|
|
16.11.2022, 20:10
|
|
Новичок
|
на Логан можно колёса большие поставить - плавность хода лучше чем в Гранте, вероятно, будет
|
|
|
16.11.2022, 20:50
|
|
Заблокирован
|
С 97 года работаю на Газели, поэтому привык обходится только боковыми зеркалами, даже не пытаюсь смотреть в салонное))
На Калине хэтчбеке постоянно заднее стекло было в снегу или в грязи/пыли на гравийке моей, поэтому то же особо в салонное не смотрел.
Гранту Лифтбек выбрали потому, что внешне дочке понравилась, а мне давно нравилась Октавия и в юности ездил на ИЖ Комби - очень практичный тип кузова и заднее стекло не закидывает.
|
|
|
|
|