Проблема такая на БК где указан пробег на половину исчезла цифра 6 (т.е. четко видно три других цифры)! Сейчас пробег у меня 6500 и шестерку не видно, как можно решить эту проблему?
дело хоть и прошлое некропостинг, но подозреваю что у цитируемого тоже не цифра 6 сломалась, а это буква G на подсказчике, а далее там и S на 5 похоже и два ноля есть.
А то цену там обсуждали преждевременно.
вопрос похоже частый. чел спрашивал на ютубе про "наверно выгоревший пиксель" , указывая на символ G
дело хоть и прошлое некропостинг, но подозреваю что у цитируемого тоже не цифра 6 сломалась, а это буква G на подсказчике, а далее там и S на 5 похоже и два ноля есть.
А то цену там обсуждали преждевременно.
вопрос похоже частый. чел спрашивал на ютубе про "наверно выгоревший пиксель" , указывая на символ G
Вам фото таких дисплеев показать? У меня лежит парочка. А GS находится ниже в изменяемом поле информации, это звуковой подсказчик.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
А зачем? я Вам верю. я только предположил. Про GS я в курсе где находится и что это. Вполне можно спутать с цифрами и именно с озвученными афтором.
Кстати на дисплее стандарта дорестайла нет отображения параметров. Ни GS ни напряжения, ни других. Так что спутать там ничего нельзя.
__________________ "Совершенство в разработке достигается не тогда, когда нечего добавить, а тогда когда нечего убрать." Антуан де Сент-Экзюпери Q&A
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
Прошу помощь! На мониторе приборки гранта 2012 г. вся информация зависает намертво до сбрасывания клемм с АКБ, после чего работает какое-то время и снова зависает. Бывает один раз между сбросами клемм помогает немного ударить по стеклу приборки, тогда монитор отвисает (но это тоже временный эффект). Был у оф. дилера - развели руками. Есть ли какое-то решение или мысли по этому поводу у кого-нибудь?