Это масло не лью пока, но залил бы при необходимости. Ещё можно Лукойл Люкс SN рассмотреть, практически то же самое.
Синтеки аналогичные, в смысле 5W-40 SN (Премиум и Платинум) всё же выглядят слегка проще по присадкам. Лукойлы пожирней как-то. Речь именно о 5W-40 SN маслах.
У Синтека премиум интересная смесь базовых масел, потому немного лучше ССS.
На маслоклубе более подробно можно почитать, если интересно. Там же и бумаги из лабораторий. Лук - нормальный выбор в общем (по бумагам) а как работать будет, да наверное не хуже "светофорных" масел Вроде бы никто ещё не жаловался.
Многих зомбировали на подделке масел. Примеры есть?
Толь людей интересует бумажка. Голограмка. 9 из 10 до сих пор не отдупляют что на рынке происходит и истерят на тему "где на шелле(мобиле итд) проверочный код" , почему у вас нет дилерского сертификата итд итп до бесконечности. Просто полная деградация покупашек. Но замолкаю пока снова не обвинили ))))
Толь людей интересует бумажка. Голограмка. 9 из 10 до сих пор не отдупляют что на рынке происходит и истерят на тему "где на шелле(мобиле итд) проверочный код" , почему у вас нет дилерского сертификата итд итп до бесконечности. Просто полная деградация покупашек. Но замолкаю пока снова не обвинили ))))
Сергей, немного оффтопа. Смотрел вашу оптовую базу (Магистраль которая) на официальном сайте, и я реально не совсем одупляю что происходит http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=850
Я реально перестал понимать, на какую цену необходимо ориентироваться, чтобы получать качественный товар. У себя дома я в наличии покупал Вологодский за 2500, результат тот же, что и за 500
Нынешний покупатель доволен, что читает на канистрах Синтек или РН - SN.