Так и нам, в ближайшее время, обещали, снег и минуса по ночам...
Да скоро уже... Ночью к нулю приближается. Белых мух пока не было, да и ледка по утрам не видел пока (на родине, 100 км на север, уже подмерзает к утру), но резина уже "жестит" и гудит... БЛка у меня ((
Да скоро уже... Ночью к нулю приближается. Белых мух пока не было, да и ледка по утрам не видел пока (на родине, 100 км на север, уже подмерзает к утру), но резина уже "жестит" и гудит... БЛка у меня ((
Уезжаю в жару, приеду под Новый Год, какая тогда будет трасса, ХЗ. Кину в багажник колеса зимние.
Вот это правильно!
Я купил вместо Хакки 8 5-ти летней липучку IKON snow 3... Как только среднесуточная тем-ра стала +7 переобулся...Ибо с липучки надо верхний слой резины содрать об асфал... Сегодня сорвал - съездил 500 км... Тишина, ее вообще не слышно в сравнении с летней Пирелли Р1! Летняя 69 дБ, зимняя - 67дБ... Снега/льда пока не видела...